nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Тиньков подставил серьезных парней

Еще никогда Олег не выглядел таким жалким. Это была последняя ошибка Тинькова, после которой он вывесил белый флаг. Олег не просто так сдался, Олег испугался реальных последствий и проблем, как для себя, так и для банка после публикации тайно записанных переговоров.

Тиньковнаглавную.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Представители банка, которые встречались с представителями блогеров "НЕМАГИЯ" должны были сообразить, что их разговор будет записан и станет достоянием общественности.  В итоге мы узнали всю подноготную Тинькова, о которой возможно кто-то догадывался, но мало кто предполагал, что всё настолько прогнило.

Что собственно случилось?

Рухнула иллюзия, где молодой амбициозный бизнесмен один плывет против течения, придумывает передовой бизнес и в итоге выбивается в люди, сколачивает баснословное состояние, продвигает свои гениальные идеи и при этом остается человеком, таким же как все.

Миф, по всем пунктам

Именно такой имидж создавал себе Олег, но несколько фраз его представителей все перечеркнули. Полную стенограмму и сам видео ролик с этим разговором можно найти в блоге thelasttoken, вот по этой ссылке. А я постараюсь, так сказать, сделать акцент на основных моментах (цитаты представителей Олега Тинькова):

...его бомбануло так сильно — это исключительно из-за супруги.

...он дал команду как бы раскладывать просто по юридическим кирпичикам все, что происходит.

Мы, банк, который торгуется на Лондонской бирже


...мы не действуем методами, бандитскими методами 90-тых. Ну то есть это просто — вообще отказать сразу же.

...нас поддерживает государство, в виде Володина...


...нас, к счастью для нас, к сожалению для вас, и вообще для всей этой ситуации, поддерживает большое количество маститых, увесистых парней, в виде Германа Клименко. ...это советник Президента Российской Федерации.

У каждого есть свой интерес, то есть, понятное дело, у тех, кто щас говорит «за нас» — у них свой интерес, как бы, — зарегулировать российский ютюб; у нас свой интерес — успокоить шефа; у вас свой интерес, как бы, — не поиметь кучу уголовных дел.

Мы в рамках работы над этой ситуацией, которая была поручена нам Олегом, мы, ааа, разобрали, ааа, ролики Немагии довольно многие по косточкам. То есть, там есть 282-ая — экстремизм, там есть оскорбление чувств верующих, там есть «бей чеченцев, убери их из России», там есть «расстрелять Путина» и так далее.


Даже если вы уберете эти ролики сейчас, мы заверили их нотариально, сделали копию. То есть, я сижу на этом материале, не даю ему ход — просто потому, что мне хочется реально эту тему завершить. Это обвинение публичное, отозвать его будет нельзя, в отличие от того, что сейчас происходит по клевете. То есть клевете... клевету мы можем закончить хоть сегодня...

Если мы пустим в ход вот эту ядерную артиллерию — это вообще не угрозы — то будет сложнее. Мы вот с этим со всем сидим.

Олег точно не остановится, для него это принципиально важно. Для него важно, чтобы ролик был убран из сети.

...конечно, ему было бы очень здорово, если бы, например, вы извинились еще перед ним и перед банком.


...он сам из Кузбасса, он понимает, что парни из Кузбасса — такие, ну, нормальные, жесткие, парни

Конечно, речи о том, чтобы Олег полетел в Кемерево, это просто смешно, ребята, вы понимаете, что это — танк.

Ему 50



ПыСы

Суть в том, что Олег действительно очень сильно испугался последствий данной ситуации. Меньше всего наш фигурант хочет международной огласки истории с бандитами, которые приезжали к ребятам, чтобы уладить какие-то вопросы.

Второй момент, это не совсем понятная история "о связях с кремлём". Либо кремль использует нашего героя, чтобы сделать юридический прецедент для запугивания блогеров, либо наш герой использует кремль для решения собственных репутационных просчётов. В пользу второго варианта говорят условия торга, от ребят отстанут, если они извинятся и удалят ролик. Не думаю, что для кремля извинения перед супругой и удаление ролика - аргумент, чтобы историю прекратить.

Я же хотел бы напомнить про историю с Полонским, который тоже так оступился. Имеется ввиду ситуация с Дворковичем и знаменитуя фраза "Аркаша ... ..." после которой у Полонского появились очень серьезные проблемы.

Теперь на эти же грабли наступил Олег Тиньков, да не просто наступил, он начал на них скакать и заливать всё это деньгами, в несколько раз увеличив бюджет на интернет рекламу.

Сегодня стало понятно, что победу в схватке Тиньков - Немагия одержала НЕМАГИЯ.

А на чьей стороне в этом конфликте были вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ТКС, Тиньков, немагия, полезная информация, флуд, хайп
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

  • Как всё прошло на выборах

    Не ожидал сегодня такого наплыва избирателей, обычно столько людей бывает только во время президентских выборов. Я же сегодня голосую как всегда…

  • Провал Навального и "умное голосование"

    Суть "умного голосования" в том, что вы отдаете свой голос за того кандидата, на которого вам укажет система в приложении. Когда Навальный…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 795 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →