nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Немного о своей работе и проблемах

И хотя я уже несколько раз рассказывал кем и где работаю, многие из вас не перестают меня спрашивать об источнике моих доходов. Для некоторых этот вопрос интимный, я же никогда ничего не скрывал.

я.jpg


Не скрывал, что зарабатываю вполне приличные деньги и при этом меня совершенно не пугает самый обычный человеческий труд. Сейчас не самое лучшее время, чтобы раздувать штат, и я не стесняюсь работать водителем и самостоятельно закупать товар для своего небольшого розничного бизнеса. И блог веду сам - он один из источников моего дохода. Да и про арендный бизнес вы наверняка уже читали.

Единственное, что меня всегда напрягало в любом деле, это бюрократия, бухгалтерия и налоги.

И вот на днях ко мне как к блогеру пришли с рекламой одного известного мобильного и интернет-банка для бизнеса. Они нескромно называют себя лучшими на рынке.

И когда я ознакомился со списком преимуществ перед другими банками, у меня не осталось сомнений, что такой сервис я искал с первого дня, как стал зарабатывать деньги.



Первое, что меня удивило, в банке Точка вам, как молодому бизнесмену, помогут с регистрацией ИП или ООО. А если у вас уже есть юр.лицо, то вам за час откроют счет и предоставят все реквизиты сразу после заявки. В банк ехать не придется, к вам приедут куда вы скажете. И, самое важное, всё заработает уже на встрече с представителем банка.

А теперь посмотрите, что вас ждёт:

- круглосуточные платежи внутри банка, а в другие банки — 21 час в сутки, а это самый длинный банковский день.

- вам начислят процент на лежащие на счете деньги, процент обычно окупает обслуживание.

- банк сам уведомит партнёров и налоговую о новом счете и перенесет все шаблоны платежей и контакты из старого интернет-банка в новый.

- лучший интернет-банк и мобильное приложение. Отправить платежи или посмотреть баланс можно на любом устройстве, начиная от компьютера и заканчивая приложением на телефоне.

- бухгалтерия уже встроена в банк. Облачная, аутсорсинговая, свой бухгалтер — без разницы, всё интегрировано и работает.

- карта, которой ИП может пользоваться как своей личной. Карта привязана к счёту ИП и с нее можно тратить и снимать деньги как свои, так и компании.

И это ещё не всё, бесплатные месяцы обслуживания, бюджет на рекламные компании в подарок и ещё куча всего можно найти на сайте банка: https://tochka.com/

Точка Банк - это банк для предпринимателей малого и среднего бизнеса (ООО и ИП). По сути, это не просто банк, а компания, которая забирает с предпринимателей всю финансовую волокиту вплоть до бухгалтерии, подачи документов в налоговую, формировании отчетов и прочего.

Я просто не знаю, что может быть лучше, и уверен, что другого такого сервиса в России просто нет.

Не знаю как вы, а я отправляюсь тестировать Точку и буду держать вас в курсе.

А какой банк у вас и что он может?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: банк точка, полезная информация, полезное, реклама, точка, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот и покатались

    Вообще я догадывался, что такое может произойти на горнолыжном курорте и можно сказать был морально к этому готов. Нужно пояснить, что это первый мой…

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 585 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →