nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Лучший отель в Израиле

Израиль это заслужил, все кто хоть раз бывал в этой чудесной стране знают про её главный недостаток.

DSCF4119.jpg


В Израиле я был уже несколько раз и каждый раз мне хочется туда вернуться снова и снова, но раньше меня останавливало то, что уже очень много лет в стране не могут привести в порядок отельный фонд. Почти все отели в Израиле морально устарели лет 15-20 назад.

В прошлый раз я рассказывал как можно сделать апгрейд до бизнеса в авиакомпании Уральские авиалинии и показал новый терминал в Жуковском, те из вас, кто пропустил, оставлю ссылочку тут.

DSCF3534.jpg

В этот раз я остановился в только что открывшимся отеле West Lagoon Resort Netanya, из названия понятно, что расположен он в Нетании, это в нескольких минутах езды от Тель-Авива.

DSCF3959.jpg

Самое первое впечатление, это схожесть с отелем Hilton Pattaya, кто бывал меня поймет, это один из лучших отелей в том регионе, единственный минус в Паттае невозможно купаться в заливе , а тут в Нетании лучший пляж во всем Израиле, он реально круче даже чем в Майами.

DSCF3976.jpg

Очень приятный и стильный

DSCF4207.jpg

И главное новый

DSCF4208.jpg

Думаю, про израильскую кухню рассказывать не нужно, она на очень высоком уровне. Но в любом отеле в этой стране есть своя особенность, подчиняясь кашруту, вы не найдете на завтраке мясных продуктов как и молочных за ужином.

DSCF3943.jpg

Нет тут и олинклюзива, отели работают по европейской модели.

DSCF5313.jpg

Израиль сильно ориентирован на спортивный образ жизни, в стране продуманная инфраструктура для бега и прочего спорта, много уличных тренажеров. Но, несмотря на это в отеле есть хороший спортивный зал.

DSCF5392.jpg

А гордость отеля - бассейн, чей край визуально сливается с морем, этот эффект называют "инфинити". А сразу за бассейном бар и СПА комплекс.

DSCF5409.jpg

Все номера в отеле имеют вид на море, а самые крутые - торцевые, тут море окружает вас со всех сторон.

DSCF5319.jpg

Можно лежать на кровати и смотреть на море.

DSCF5382.jpg

А как вам такая ванная комната?

DSCF5373.jpg

DSCF5377.jpg

Шикарно?

DSCF5361.jpg

Но я жил в самом простом номере.

DSCF5421.jpg

И даже в нём, просыпаясь утром любовался морем.

DSCF4131.jpg

А ещё в отеле очень крутые и уютные балконы со стеклянным парапетом.

DSCF4140.jpg

Ну а это моя ванная комната.

DSCF3896.jpg

Ну и конечно самое-самое в Нетании это море, оно тут лучшее в Израиле

DSCF4048.jpg

Но не нужно забывать, что в Израиле несколько морей и чуть позже я расскажу вам и о других хороших местах. А вы уже бывали в Израиле?

DSCF6187ц.jpg

А какая страна по-вашему мнению идеальна для отпуска?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: netanya, tamareshotels, uralairlines, west lagoon resort, Израиль, Нетания, обзор, отель, полезная информация, путешествие, реклама, уральскиеавиалинии, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • В США начинается цветная революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

  • Фатальная ошибка Тихановской

    Лукашенко совершает огромное количество глупостей, но очень печально, когда серьезные ошибки совершают лидеры оппозиции. (фото: Яндекс…

Buy for 410 tokens
Твиттер и Фейсбук укрепляют заборы. А вы верите новостям из соцсетей? Или для вас это из разряда “одна бабка сказала” и “на заборе тоже пишут”? Все чаще политики, особенно западные, перед тем, как сделать официальные заявления, делятся своими мыслями на личных аккаунтах. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 515 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →