nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Нина предложила мне массаж

Нину я не видел уже очень давно. Познакомились мы 16 лет назад, она была понятой, когда я досматривал наркомана. Не самый лучший повод для знакомства, но факт фактом. И вот на днях Нина желает со мной встретиться и рассказать о чем-то очень важном и обещает мне незабываемый массаж.


Фото из аккаунта Нины


Согласитесь, что достаточно странное предложение, но меня разбирает любопытство и я соглашаюсь на встречу. Приезжает Нина и с ходу приглашает меня отправиться с ней и её огромной компанией единомышленников в Анапу на фестиваль телесных и духовных практик " Энергия жизни".



Много рассказывает про то, как с помощью данной практики можно достичь любую цель и почувствовать энергию жизни. Потом переключается и фактически требует, чтобы знакомство с практиками я начал именно с египетского массажа и в деталях его описывает. Просит, чтобы я не откладывал и выбрал свободные два часа для сеанса, который по моему желанию мжно устроить даже у меня дома.

Я тактично съезжаю с темы, нужно же мозг включить, прихожу домой и открываю аккаунт Нины в ФБ и натыкаюсь вот на это видео:



Как я понимаю, это одна из тех самых практик.

И тут у меня к вам вопрос: Что это вообще такое и стоит ли мне после этого соглашаться на массаж?

ПыСы

А тут ещё Пушба pushba написала в личку просьбу, найти её разведенных фриков и дала ссылоску на этот пост.

Куда катится этот мир?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Нина, вопрос к залу, массаж, полезная информация, флуд
Subscribe
promo nemihail март 11, 2016 15:00 150
Buy for 500 tokens
Есть у меня давняя мечта. В моей фантазии она именно такая и что характерно секретаршу мне хотелось не с целью переложить на неё часть обязанностей и эффективной организации рабочего времени, хотя это конечно тоже, но в большей степени именно как продолжение делового офисного стиля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 579 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →