nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Кто подставил Кадырова

Думаю в той или иной степени Кадырову прилетит, вряд ли это будет публично, поскольку уже озвучена официальная позиция Путина.

кадыров.jpg


Все ведь уже в курсе того, что ситуация в Мьянме не вчерашнего дня новость, весь этот конфликт длится уже несколько лет. Искать виновных сложно и любому здравомыслящему человеку понятно, что смертей быть не должно.

Однако мы помним как полковник Каддафи по просьбе европейцев сдерживал потоки мигрантов. Как он это делал многие догадываются. Точно так же сдерживали потоки мигрантов из Мьянмы индонезийцы. Напомню, что индонезийцы тоже мусульмане. И самое безобидное - разворот судна, которое с малой долей вероятности доплывало обратно (чаще всего беженцы так и погибали в море), а если беженцы не понимали слов, то их могли и расстрелять.

Ежедневно в мире погибает огромное количество людей, в том числе гибнут и мусульмане, и Мьянма совсем не на передовой, однако Кадырову как-то удалось попасть на эту информационную ловушку. Кто был заинтересован в такой реакции, остается только догадываться.

Есть силы и с другой стороны, кому эта ситуация крайне выгодна, чтобы поднять народные массы на бунт. И эти персонажи откровенно разжигают межнациональную рознь. Я сейчас конкретно про Навального и еще нескольких блогеров. И это уже не шутки, это вам не Мьянма, похожее произошло на Украине и легко может произойти у нас дома.

А теперь по существу. Да, протесты в Москве это негатив, однако не нужно сравнивать протест мусульман с протестами либеральной оппозиции, поскольку устраняются они совершенно разными инструментами.

Нужно понимать, что протест с участием мусульман случился очень неожиданно и любая неправильная реакция может усугубить процесс. Чтобы успокоить любой протест, нужно его возглавить или управлять теми, кто его возглавляет. Может ли наша власть повлиять на либералов, попросить их отложить протест или вовсе обойтись без него?
Представьте себе ситуацию, что президент обратится к лидерам оппозиции с просьбой не устраивать протест. Как думаете, это поможет тому же Навальному свернуть удочки и дать команду "отбой"?

А вот с мусульманами поможет, а значит и разгонять их силой не придется.

А теперь подумайте к чему может привести разжигание розни и кому это выгодно, чтобы в России опять пролилась кровь?

ПыСы

Материал подготовлен по четкой инструкции из Кремля и служит пропагандой мира в России.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Кадыров, Мьянма, полезная информация, протест, сарказм, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 792 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →