nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Попал в базу миротворца

Всё, на Украину мне теперь дорога закрыта, думаю, ещё очень надолго. Только не спешите мне сочувствовать и переживать за меня - сегодня быть в этой базе опасно только для граждан Украины, поскольку те немногие граждане, которые попали туда, были убиты. Речь в первую очередь об Олесе Бузине и Олеге Калашникове.

миротворец.jpg




Дело в том, что на Украине огромные проблемы в МВД и спецслужбах и часть нагрузки они решили возложить на своих граждан. Собственно, это и не скрывается, данный сайт был создан в 2014 году по инициативе Антона Геращенко, в то время внештатного советника министра внутренних дел Украины.  Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы.

Миротворец прославился не только публикацией личных данных Бузины и Каланшникова, которых сразу после этого убили, в списки попали личные данные более чем 5 000 журналистов со всего мира, которые объективно освещали ситуацию на Донбассе. Тогда ещё разгорелся серьезный международный скандал, после того как к журналистам стали поступать угрозы о расправе. Но пошумели и разошлись.

Плохой работой спецслужб объясняется и моё появление в этой базе только 22.06.2017 года, так как инкриминируют мне:

список.jpg

А Крым я посещаю уже очень давно. Посещал его когда он был украинским и поехал туда в 2014 году, когда он стал российским. Само собой, все мои персональные данные были взяты с моих же аккаунтов в соцсетях. Не это ли показатель уровня работы спецслужб на Украине?

Практически в каждом моём обзоре про Крым мне прилетает по несколько одинаковых вопросов, а не боюсь ли я, что мне запретят посещать Украину. Думаю, ответ очевиден, на Украине я неоднократно бывал, на Украине у меня есть родственники, Украину я люблю, но посещать её в том виде, в котором она находится сейчас, у меня нет ни малейшего желания.

Более того, мне приятно оказаться в списке тех, кому нынешние власти Украины запретили въезд. Думаю, не нужно перечислять всех из этого списка.

Poll #2072118 Опрос

А вы бы рискнули поехать в Крым с риском оказаться в этом списке?

рискну
188(38.1%)
уже ездил
154(31.2%)
не рискну, не поеду
96(19.5%)
я уже в этом списке
15(3.0%)
мой вариант в комментариях
40(8.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, Украина, миротворец, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2032 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →