nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вангую, Навальный не будет президентом

И в первую очередь потому, что сам в себя не верит. Сейчас обосную.


Я уже как-то писал, что Алексей не признаёт критику. Ну вот такой вот он идеальный и любой намёк на его ошибку автоматом вас ставит в ряды кремлёвских. И ряды кремлёвских с каждым днем всё сильнее и сильнее;)

Задал неудобный вопрос и ты сразу - мурзилка, продажный ну или кремлебот. А отвечать мурзилке продажному или кремлеботу это ниже его достоинства.

А вопросов к Алексею много. Вот он часто говорит, что достаточно хорошо зарабатывает на юридических консультациях. Неужели люди, которые платят ему миллионы не могут найти более квалифицированного и юриста за меньшие деньги.

Кто и с какими вопросами обращается к Алексею за консультациями, это тайна?

Почему Алексей не может всем показать успешные кейсы из его практики? Или он консультирует только тех, кто не желает оказаться фигурантом его расследования или там что-то противозаконное?

Как-то он наезжал на Артемия Лебедева и требовал раскрыть контракты, которые по закону Артемий раскрывать не обязан. Тогда Алексей настаивал, что в этих связях может быть коррупционная составляющая или нарушение закона.

А как я должен верить Алексею, что он консультирует организации и зарабатывает на этом огромные деньги. Кто знает, может деньги этих организаций идут из бюджета, так же как и у Артемия.

Почему Навальный скрывает источник своего дохода, задумывались над этим?

А теперь о главном. Алексей уже давно заявил о своём желании участвовать в президентской гонке и объявил о сборе средств.

И тут не нужно быть политологом, чтобы знать самое важное правило любого кандидата на любую должность. На весь период предвыборной кампании забыть про любой отдых, каникулы или отпуск. А что мы видим, за последние полгода Алексей уже несколько раз бывал за границей именно на отдыхе и я сейчас не вспоминаю про его полеты к медикам в Испанию.

Получается, сам Алексей понимает, что шансов стать президентом у него 0 и совмещает отдых со сбором денег.

Но кто же откажется собирать с вас деньги, когда это так легко.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, политота, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я ДР праздновал

    Ближе к концу дня меня пригласили в Кремль. На территорию попал по спец пропуску, а уже тут меня ожидал настоящий сюрприз. Последний раз в…

  • А кто повелся и купил Bitcoin?

    Не скрою, что завидую тем, кто крепко вложился в биткоины году так в десятом, тогда за 1$ можно было купить 1005 BTC, сегодня же на 1$ можно купить…

  • Обычные песни лузеров

    Тоже вчера читал ТОП ЖЖ. Удивляют нытики, пишущие о смерти ЖЖ в ЖЖ. Не нужно искать крайних и списывать собственную никчёмность на косяки…

  • Мой офис

    Пришло время вам его показать, признаюсь, что раньше я его стыдился, но недавний пост Тёмы tema, "Как я покупал квартиру в Питере.…

  • Фахверк - модные дачные дома

    А знаете какой стиль дачного домика сейчас самый модный? Вчера, в качестве отчета мне прислали фотографии моего участка, правда они с телефона.…

  • Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

    Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана. Фото: Фейсбук Геннадия Балашова Помните…

  • Особенности Израиля и что будет, если девушки пойдут в армию

    Если соберетесь в Израиль, то эти вещи вам обязательно нужно знать, наблюдения были сделаны в моем недавнем туре. Наблюдение первое Если вы…

  • Эрика Давидыча закроют надолго

    Попытаюсь сегодня рассказать, почему автоблогера Китуашвили Эрика Давидовича посадят в тюрьму и скорее всего посадят надолго. Фото: Яндекс…

  • Рынок жилья скоро рухнет

    Пообщался недавно с приятелем и тот поведал мне очень неприятные вещи - как будут развиваться события с недвижимостью в нашей стране. Первое, он…

promo nemihail march 11, 2016 15:00 150
Buy for 500 tokens
Есть у меня давняя мечта. В моей фантазии она именно такая и что характерно секретаршу мне хотелось не с целью переложить на неё часть обязанностей и эффективной организации рабочего времени, хотя это конечно тоже, но в большей степени именно как продолжение делового офисного стиля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →