nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вангую, Навальный не будет президентом

И в первую очередь потому, что сам в себя не верит. Сейчас обосную.


Я уже как-то писал, что Алексей не признаёт критику. Ну вот такой вот он идеальный и любой намёк на его ошибку автоматом вас ставит в ряды кремлёвских. И ряды кремлёвских с каждым днем всё сильнее и сильнее;)

Задал неудобный вопрос и ты сразу - мурзилка, продажный ну или кремлебот. А отвечать мурзилке продажному или кремлеботу это ниже его достоинства.

А вопросов к Алексею много. Вот он часто говорит, что достаточно хорошо зарабатывает на юридических консультациях. Неужели люди, которые платят ему миллионы не могут найти более квалифицированного и юриста за меньшие деньги.

Кто и с какими вопросами обращается к Алексею за консультациями, это тайна?

Почему Алексей не может всем показать успешные кейсы из его практики? Или он консультирует только тех, кто не желает оказаться фигурантом его расследования или там что-то противозаконное?

Как-то он наезжал на Артемия Лебедева и требовал раскрыть контракты, которые по закону Артемий раскрывать не обязан. Тогда Алексей настаивал, что в этих связях может быть коррупционная составляющая или нарушение закона.

А как я должен верить Алексею, что он консультирует организации и зарабатывает на этом огромные деньги. Кто знает, может деньги этих организаций идут из бюджета, так же как и у Артемия.

Почему Навальный скрывает источник своего дохода, задумывались над этим?

А теперь о главном. Алексей уже давно заявил о своём желании участвовать в президентской гонке и объявил о сборе средств.

И тут не нужно быть политологом, чтобы знать самое важное правило любого кандидата на любую должность. На весь период предвыборной кампании забыть про любой отдых, каникулы или отпуск. А что мы видим, за последние полгода Алексей уже несколько раз бывал за границей именно на отдыхе и я сейчас не вспоминаю про его полеты к медикам в Испанию.

Получается, сам Алексей понимает, что шансов стать президентом у него 0 и совмещает отдых со сбором денег.

Но кто же откажется собирать с вас деньги, когда это так легко.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, политота, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →