nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Почему Крым уже не станет украинским

Несколько дней назад больше тысячи комментариев собрал пост с моими мыслями о российско-украинских отношениях.

DJI_0057.jpg


Неудивительно, ведь только ленивый не имеет собственного мнения по такому важному вопросу.

Бросается в глаза другое – пока все рассуждали о сливе Украиной крымчан и способах вернуть все назад, забыли о главном: а пойдет ли Крым обратно к украинцам?

И дело не только в инфраструктуре, мостах и аэропортах, а в перевоплощении Украины. На днях они снесли последний памятник Ленину – попрощались с коммунистическим прошлым.

Украина всем заявляет, что идет демократическим путём в Европу, а по дороге сжигает все мосты, с особым энтузиазмом они рубят всё советское, а ведь в советском прошлом было много хорошего, но почему-то инстинктивно они берут всё самое плохое.

А что в это время в Крыму?

И по официальным данным и по опросам бабушек на лавочке, поддержка той же КПРФ значительно выше, чем нужно для прощания с «гадким» советским прошлым.

Власть на Украине думает, что заманит Крым провокациями между татарами и всеми остальными, гей-парадами и другими модно-либеральными идеями. А Крым в это время дрейфует в сторону возрождения именно лучшего из общего прошлого.

За годы в составе Украины крымчане достаточно накушались свежих идеологий и поняли, что они не работают. Ими не накормишь голодную семью. Действие всегда рождает противодействие. Как не готовый к гей-парадам Крым убежал подальше от Киева, так и в Петербурге на каждый митинг «за свободу» собирается все больше коммунистических красных флагов.

И меня это тоже удивляет.

А вот ещё. Это уже Екатеринбург. В ответ на Ельцин-центр, который традиционно является оскорблением для всех коммунистов, КПРФ собрала орду единомышленников, которые не готовы к либерализму во всей его красе.

И вот на такой текст наткнулся сегодня, почитайте, всё станет ясно:

«Радикальный либерализм, без преувеличения, можно назвать диким, пещерным, поскольку в его основе отсутствие всяких правил. Его преданные апостолы – либералы, не признающие ограничений, иными словами, радикалы от либерализма», - пишет кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Алексей Парфенов.

https://www.kommersant.ru/doc/3389822

Poll #2071647 Опрос

А вы как думаете, кто победит в борьбе коммунистов с либералами?

коммунисты
271(52.1%)
либералы
147(28.3%)
я не знаю
102(19.6%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, мысли, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo michaelsvoboda 09:17, yesterday 39
Buy for 460 tokens
« Люди лишь по той причине считают себя свободными, что свои поступки они осознают, а причин, их вызвавших, не знают» . Спиноза Добра и мира моим дорогим читателям! Честность по отношению к самому себе — это свобода О том, как начать учиться думать мы говорили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1916 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →