nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Про слив Крыма

Немного собственных мыслей, которые уже очень давно крутятся в моей голове, но пока я их не озвучивал. Тема про отношения России и Украины, поэтому, если вы к ней не готовы, просто не открывайте кат.

DJI_0087.jpg


С каждым днём у меня всё больше и больше уверенности в том, что Крым очень важен для Украины, но исключительно как писаная торба, с которой они носятся, "продавая" всему миру русофобию.

Давайте просто подумаем, что Украина сделала, чтобы вернуть Крым.

Науськала весь мир, чтобы в Крым и к крымчанам пришли санкции. Я сейчас именно про санкции, которые коснулись исключительно полуострова. Если кто не знает, то многие западные компании не работают в Крыму, онлайн сервисы не доступны, даже Макдональдс ушел из Крыма.

Украина отключила свет и интернет, тем самым добавила трудностей жителям полуострова, а сейчас искуственно тормозится поток отдыхающих.

Украина решила поссорить народы и открыто пропагандирует рознь между татарами и другими народами Крыма, заявляя, что если Крым вернется в состав Украины, татары получат автономию. Это очень действенный популизм. Но почему-то, когда Крым был украинским, таких движений не было даже при Ющенко.

Самих крымчан назвали предателями и крымсами, а сейчас ещё и появляются данные о подрывной деятельности.

Мне трудно представить крымчан, которые захотят возвращаться в такую Украину. Особенно учитывая тот факт, что в Крыму начались серьезные перемены. Да, возможно "свободы" стало меньше, но порядка точно больше. Уже сделали большую часть дороги, которая пересекает весь полуостров. То, что Украина не смогла сделать больше чем за 20 лет. Народ получает социальную помощь, не сравнимую с той, что была при Украине и той, что сейчас есть на Украине. Вслед за ростом зарплат и пенсий вырос и уровень жизни, даже несмотря на существенный рост цен.

Крымские организации, а их не меньше сотни, претендуют на президентские гранты, а на это выделено 7 млрд. рублей. Это те люди, которые объединились, чтобы сделать Крым ещё лучше. А контролировать всё это будет глава Администрации президента Сергей Кириенко.

В Крыму идут глобальные инфраструктурные стройки, самые крупные это мост и аэропорт.  И многое, многое другое...

DSCF5999.jpg


И кто-то всерьез считает, что Украине нужен Крым?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, мысли, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1710 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →