nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Про слив Крыма

Немного собственных мыслей, которые уже очень давно крутятся в моей голове, но пока я их не озвучивал. Тема про отношения России и Украины, поэтому, если вы к ней не готовы, просто не открывайте кат.

DJI_0087.jpg


С каждым днём у меня всё больше и больше уверенности в том, что Крым очень важен для Украины, но исключительно как писаная торба, с которой они носятся, "продавая" всему миру русофобию.

Давайте просто подумаем, что Украина сделала, чтобы вернуть Крым.

Науськала весь мир, чтобы в Крым и к крымчанам пришли санкции. Я сейчас именно про санкции, которые коснулись исключительно полуострова. Если кто не знает, то многие западные компании не работают в Крыму, онлайн сервисы не доступны, даже Макдональдс ушел из Крыма.

Украина отключила свет и интернет, тем самым добавила трудностей жителям полуострова, а сейчас искуственно тормозится поток отдыхающих.

Украина решила поссорить народы и открыто пропагандирует рознь между татарами и другими народами Крыма, заявляя, что если Крым вернется в состав Украины, татары получат автономию. Это очень действенный популизм. Но почему-то, когда Крым был украинским, таких движений не было даже при Ющенко.

Самих крымчан назвали предателями и крымсами, а сейчас ещё и появляются данные о подрывной деятельности.

Мне трудно представить крымчан, которые захотят возвращаться в такую Украину. Особенно учитывая тот факт, что в Крыму начались серьезные перемены. Да, возможно "свободы" стало меньше, но порядка точно больше. Уже сделали большую часть дороги, которая пересекает весь полуостров. То, что Украина не смогла сделать больше чем за 20 лет. Народ получает социальную помощь, не сравнимую с той, что была при Украине и той, что сейчас есть на Украине. Вслед за ростом зарплат и пенсий вырос и уровень жизни, даже несмотря на существенный рост цен.

Крымские организации, а их не меньше сотни, претендуют на президентские гранты, а на это выделено 7 млрд. рублей. Это те люди, которые объединились, чтобы сделать Крым ещё лучше. А контролировать всё это будет глава Администрации президента Сергей Кириенко.

В Крыму идут глобальные инфраструктурные стройки, самые крупные это мост и аэропорт.  И многое, многое другое...

DSCF5999.jpg


И кто-то всерьез считает, что Украине нужен Крым?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, мысли, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1710 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →