nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Кожно-венерологические практики

Когда-то, ещё в бытность участкового, узнал, что не все врачебные тайны остаются между вами и вашим лечащим врачом.


Помню даже писал пост на эту тему: "Кто ещё знает ваш маленький секрет". Но не стоит отвлекаться на ту историю, речь тоже пойдет о доверии, но немного в другом ключе.

На днях мимо меня проскользнула новость, о том, что в омских больницах начали стажироваться иностранные студенты-медики.

Нет, не из Эфиопии, хотя я ничего не имею против этой чудесной страны. К нам прилетают молодые студенты медицинских институтов Китая, Болгарии, Иордании, Бразилии, Сербии, Греции, Казахстана и даже Германии.

Конкретно эти студенты выбрали практику в клиническом онкологическом диспансере, родильном доме №6 и клиническом кожно-венерологическом диспансере.

У меня прям дежавю, это же как в сериале "Интерны".

И как только "непомерная гордость" обуяла меня с головы до пят, задумался, а ведь как было бы круто, чтобы и в полицию на стажировку тоже приезжали студенты полицейских академий со всего мира.

Как думаете, это реально?

ПыСы

А кто-то еще помнит сериал "Полицейская академия"?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: навеяло, ностальгия, флул
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть в обвинении России и положительные моменты

    Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось…

  • Путин в очередной раз удивил

    Россия в последние годы серьезно изменилась, это уже факт и не замечать такие изменения может только слепой или не совсем объективный человек. Если…

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

promo nemihail апрель 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →