nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Уникальный шанс России в войне США и КНДР

Весь мир застыл в ожидании развязки истории с конфликтом США и КНДР. В КНДР полным ходом идет мобилизация, за 4 дня в армию записалось 3,5 млн. человек. Трамп тоже заявил, что к войне готов.

DSCF5432.jpg


Не люблю делать предсказания, однако готов поделиться с вами своими мыслями, как будут развиваться события с моей точки зрения.

Для США оба варианта провальные и самый ужасный, воспользоваться ЯО. Убивать одним ударом огромное количество людей не самое желанное событие для всего мирового сообщества, скорее наоборот, на волне осуждений Трамп легко может потерять свой пост, а демократы такой шанс не упустят. И не нужно забывать про катастрофические последствия от облака радиоактивного пепла для всей планеты, не говоря уже о ближайших территориях.

Да и кто знает, что там с состоянием американского вооружения, показать всему миру свою несостоятельность тоже опасно. К КНДР это тоже относится, их ЯО вызывает ещё больше вопросов и вероятность неудачи весьма велика.

Так что с огромной долей вероятности войны с применением ЯО не будет.

У наземной операции шансов больше, но тоже много рисков, ведь к КНДР могут присоединиться КНР и тогда этот конфликт будет очень долгим и кровавым для всех сторон.

Но на месте наших военных начальников можно было бы использовать эту ситуацию и проверить возможность отражения удара, на случай, если если у США или КНДР всё-таки сорвёт башню. И тут два больших положительных момента:
Во-первых, мы можем спасти миллионы жизней;
во-вторых, проверить свою боеготовность в деле.

Конечно, предупреждать об этом не стоит, так как неудача может случиться и у нас, тем самым мы всему миру покажем свою несостоятельность.

А что думаете вы, какой будет развязка этого конфликта? И как реагировать России?

ПыСы

На верхней фотографии наша войска в Крыму. А чем занимаюсь в Крыму я, можно узнать, подписавшись на меня в Инстаграме: https://www.instagram.com/nemihail/

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: КНДР, КНР, США, конфликт, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →