nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Украинский сценарий в России

По всей видимости, если бы на Украине до майданного периода работали законы, пусть даже европейского толка, то трагедии можно было бы избежать. Буквально вчера узнал, что и в России по примеру Украины был организован "батальон чистки" ЗОВ.


Само собой всё это было скрыто за организацией «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ), которую теперь уже официально признали  экстремистским сообществом, а его организаторов и активистов Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, публициста Юрия Мухина и журналиста РБК Александра Соколова, приговорили к реальным срокам заключения за организацию деятельности экстремистской организации (решение Тверского районного суда Москвы).

Большую огласку дело получило именно из-за участия в этом деле журналиста РБК Александра Соколова. Сторонники и защита делают акцент на попытке заткнуть в России свободу слова, но факты говорят, что журналистика это только прикрытие.

Если коротко, то организация ИГПР «ЗОВ», продолжила деятельность ранее запрещенной «Армии воли народа» (АВН).

В организации создавали инициативные группы по проведению референдума, суть которого заключалось в линчевании народом представителей власти. Это если уж совсем просто, предлагалось, что после истечения срока службы на посту, народ решал, отправить чиновника в тюрьму или поощрить.

В организации «ЗОВ» состояло около 100 человек. А в листовках ИГРП не скрывалось, что альтернативой референдуму участники группы видят борьбу с теми, кто мешал бы исполнению закона об ответственности властей, используя некие силовые методы.

А вот отрывки из программных текстов на сайте ИГРП «ЗОВ».

«Вам следует: составить списки Ваших связей и… описанием всех имеющихся ресурсов (мощностей, запасов, помещений, транспорта, средств связи, средств тиражирования информации, аварийных источников электропитания, источников питьевой воды, зарегистрированного и не требующего регистрации оружия и боеприпасов, кадрового и идейного резерва и т.д.)»

источник

Что думаете?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые детали про сбитый Боинг MH-17

    Рано или поздно правда вскроется и российской стороне придется её признать. Давайте разберем, о чем умолчал Василий Прозоров и почему в рассказе про…

  • Как Наташа заработала свой первый миллион

    Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на…

  • Истерика по Юлии Началовой

    Сколько это ещё будет продолжаться, кто вообще эта Юлия Началова и почему у всех как прорвало начиная с госпитализации и заканчивая поведением звезд…

  • Во что превратился дачный бассейн

    Иметь собственный бассейн на даче - великий соблазн, но только не все знают, что удовольствие это достаточно дорогое, а затея почти всегда…

  • Что будет с домами, не попавшими под реновацию

    Рано или поздно это должно было случиться. Многие считали несправедливым то, что пятиэтажки сносят и жильцам выдают новые квартиры, с новыми…

  • Что ещё может пауэрбанк

    Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако…

  • Как умные люди ходят на митинги: Пример

    В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска…

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

promo nemihail 11:02, вчера 138
Buy for 450 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 803 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →