nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Украинский сценарий в России

По всей видимости, если бы на Украине до майданного периода работали законы, пусть даже европейского толка, то трагедии можно было бы избежать. Буквально вчера узнал, что и в России по примеру Украины был организован "батальон чистки" ЗОВ.


Само собой всё это было скрыто за организацией «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ), которую теперь уже официально признали  экстремистским сообществом, а его организаторов и активистов Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, публициста Юрия Мухина и журналиста РБК Александра Соколова, приговорили к реальным срокам заключения за организацию деятельности экстремистской организации (решение Тверского районного суда Москвы).

Большую огласку дело получило именно из-за участия в этом деле журналиста РБК Александра Соколова. Сторонники и защита делают акцент на попытке заткнуть в России свободу слова, но факты говорят, что журналистика это только прикрытие.

Если коротко, то организация ИГПР «ЗОВ», продолжила деятельность ранее запрещенной «Армии воли народа» (АВН).

В организации создавали инициативные группы по проведению референдума, суть которого заключалось в линчевании народом представителей власти. Это если уж совсем просто, предлагалось, что после истечения срока службы на посту, народ решал, отправить чиновника в тюрьму или поощрить.

В организации «ЗОВ» состояло около 100 человек. А в листовках ИГРП не скрывалось, что альтернативой референдуму участники группы видят борьбу с теми, кто мешал бы исполнению закона об ответственности властей, используя некие силовые методы.

А вот отрывки из программных текстов на сайте ИГРП «ЗОВ».

«Вам следует: составить списки Ваших связей и… описанием всех имеющихся ресурсов (мощностей, запасов, помещений, транспорта, средств связи, средств тиражирования информации, аварийных источников электропитания, источников питьевой воды, зарегистрированного и не требующего регистрации оружия и боеприпасов, кадрового и идейного резерва и т.д.)»

источник

Что думаете?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

  • Крымчане против

    Дорогие москвичи, если вы думаете, что в Крыму вам рады, то вы сильно ошибаетесь. Поговорил с соседями, которые постоянно проживают в Крыму и…

  • Бюджетный отдых в Крыму

    Выбора сейчас у туриста, считай нет, остаться дома или отдыхать на нашем Юге, к которому с недавних пор примкнул и Крым. Кстати, не примкнул бы…

  • Ich/Wir popravki constitution

    Вот и всё, дедушка спекся (фото: скрин, Ютюб канал БесогонTV, Никита Михалков) Я все думал, откуда торчат рога растут ноги у Никиты…

  • Не пустили в мечеть

    Вчера ко мне в Крым приехали родственники, пошли в ресторан, а пока ждали заказ решили заглянуть в мечеть. Я думаю вы уже догадались, что было…

promo nemihail 15:03, Среда 219
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 788 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →