nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Украинский сценарий в России

По всей видимости, если бы на Украине до майданного периода работали законы, пусть даже европейского толка, то трагедии можно было бы избежать. Буквально вчера узнал, что и в России по примеру Украины был организован "батальон чистки" ЗОВ.


Само собой всё это было скрыто за организацией «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ), которую теперь уже официально признали  экстремистским сообществом, а его организаторов и активистов Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, публициста Юрия Мухина и журналиста РБК Александра Соколова, приговорили к реальным срокам заключения за организацию деятельности экстремистской организации (решение Тверского районного суда Москвы).

Большую огласку дело получило именно из-за участия в этом деле журналиста РБК Александра Соколова. Сторонники и защита делают акцент на попытке заткнуть в России свободу слова, но факты говорят, что журналистика это только прикрытие.

Если коротко, то организация ИГПР «ЗОВ», продолжила деятельность ранее запрещенной «Армии воли народа» (АВН).

В организации создавали инициативные группы по проведению референдума, суть которого заключалось в линчевании народом представителей власти. Это если уж совсем просто, предлагалось, что после истечения срока службы на посту, народ решал, отправить чиновника в тюрьму или поощрить.

В организации «ЗОВ» состояло около 100 человек. А в листовках ИГРП не скрывалось, что альтернативой референдуму участники группы видят борьбу с теми, кто мешал бы исполнению закона об ответственности властей, используя некие силовые методы.

А вот отрывки из программных текстов на сайте ИГРП «ЗОВ».

«Вам следует: составить списки Ваших связей и… описанием всех имеющихся ресурсов (мощностей, запасов, помещений, транспорта, средств связи, средств тиражирования информации, аварийных источников электропитания, источников питьевой воды, зарегистрированного и не требующего регистрации оружия и боеприпасов, кадрового и идейного резерва и т.д.)»

источник

Что думаете?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чём тут обман?

    Всегда пил Акву Минерале, поскольку её продавали в бутылочках чуть большего объема 0,6 по той же цене, что и Бон Акву по 0,5. По вкусу эти воды…

  • в Москве проблема получить загранпаспорт

    Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас…

  • Ужасы круизного лайнера

    Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все…

  • У многих бомбануло от красивого генерала

    На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И…

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

promo nemihail 16:00, thursday 161
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 788 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →