nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

В Крыму начался БлэкАут

Пишу с места событий.


Сегодня примерно в 14:00 в Крыму отключили электричество. Даже в Евпатории, которую обычно эта беда обходила стороной нет электричества.

В квартире в которой проживаю я нет воды, поскольку общий насос тоже работает от электричества. Сотовая связь пока ещё работает, но с мобильным интернетом уже проблемы. Уже который раз пытаюсь выпустить этот пост.

Из новостей:

Отключение электроснабжения в Крыму произошло из-за аномальной жары, сообщается на сайте Минэнерго России.

«Установившиеся аномально высокие температуры воздуха в Юго-Западном энергорайоне Краснодарского края стали причиной аварийного отключения ВЛ 500 кВ. В результате произошло погашение КВЛ 220 кВ, по которым осуществляется электроснабжение полуострова Крым», — говорится в сообщении.

Ранее в пятницу крупнейшие города Крыма остались без электричества. Света не было в Симферополе и Симферопольском районе, Ялте, Феодосии, Судаке, Керчи, Бахчисарайском районе и некоторых других населенных пунктах.

Как рассказал «Крыминформу» министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, сработавшая противоаварийная автоматика привела к отключению всех четырех веток энергмоста на полуостров.

UPD

Ровно в 16:00 электричество в Евпатории дали.

Пока есть связь, буду держать вас в курсе...

ПыСы
Для экстренной связи со мной +7(985)1615708


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, блэкаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail июль 14, 14:00 729
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →