nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Рабы Ютуба

В сети разгорается серьезный скандал, вскрылись подробности как именно продюсер Кирилл Калашников работает с топовыми видео блогерами Ютуба. Многие и сейчас молчат, боясь рассказать подробности из-за возможной расправы.

Знакомьтесь - Кирилл Калашников.

Калашников Кирилл.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Буквально на днях, после нападения на известного блогера Юрия Хованского, в видео сообществе вскрылась страшная проблема. Оказывается ряд видео блогеров долгое время жили в серьезном страхе перед продюсерской мафией.

Снимок экрана 2017-07-22 в 17.02.24.png
Снимок экрана 2017-07-22 в 17.02.03.png
Снимок экрана 2017-07-22 в 17.01.46.png

Рынок рекламы Ютуба набирает обороты, но никто и не предполагал, что за крутыми многомиллионными контрактами с блогерами скрывается самый настоящий бандитизм родом из 90-х. Говоря простым языком, блогеров угрозами принуждают заключать кабальные контракты, пугая физической расправой.

Да! В наше-то время.

Когда вы видите молодых, успешных блогеров, крутых, уверенных в себе мальчишек и девчонок, "лидеров мнений", то даже не подозреваете, что за всем этим скрывается: страх, унижение и физическая боль.

Суть

Что меня больше всего удивило в этой истории, так это то, что при обращении в полицию, в отделении блогеру Юрию Хованскому, на которого было совершено нападение, посоветовали самостоятельно разобраться с нападавшими.

Со слов Юрия, в отделении реально посоветовали поймать обидчика и расправиться с ним самостоятельно, а в случае повторного нападения открыть огонь из травматического оружия.

Это как вообще?

После того как это история всплыла на поверхность, некоторые из блогеров и тех кто работал с Кириллом решили выйти из тени и рассказать свои истории.

Вот одна из них.

Александр.jpg

Также появилась информация о том, что самый популярный в России видео блогер Иван Гай в своё время был вынужден уехать в США, скрываясь от преследования Кирила Калашникова.

Даже сейчас, когда все эти истории вылезли на свет, многие всё равно боятся говорить об этом публично. Даже не сомневаюсь, что история получит продолжение.

А вот вам ещё небольшой отрывок. То, как общается продюсер со своими подопечными:



ПыСы

А ведь кто знает, что испытывают десятки и сотни детей, чьи родители приняли решение организовать выгодный бизнес, отобрав у своих чад нормальное детство.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Ютуб, блог, блогосфера, видеоблогеры, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail 12:01, yesterday 265
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →