nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Подлость чиновника попала в объектив камеры видеонаблюдения

Вдохновившись реакцией нашей власти на протест, насмотревшись как ОМОН винтит протестующих на Тверской, мелкий чинуша из Ступино решил внести свою лепту в борьбу с протестами.

чинуша.jpg


Вот этот ролик:



Активист Фокин припарковал машину перед районной администрацией, куда его с прошлого года не пускали на заседание Совета депутатов, соответствующий банер он и разместил на автомобиле.

Дальше вы всё видели.

А вас раздражают местные царьки, которые считают себя выше закона и не могут отличить законную гражданскую позицию от провокаций и драк с ОМОНом?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Ступино, политота, трабл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иностранцам можно всё

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей, на срок проведения Чемпионат мира по футболу 2018 года. Само собой…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

  • Транспортная революция в Москве

    Пока вы спали, в Москве прошла небольшая транспортно-техническая революция, которая непременно изменит жизнь огромного числа жителей столицы.…

  • Крым опасное место для детей

    На днях мои родители вернулись из Крыма, где они отдыхали вместе со внуками, а следом прилетел брат со своими детьми. Само собой первым делом я…

  • Что украинцы думают о России

    Компания русских ребят съездила на Украину и рассказала всю правду, о том как на самом деле обстоят дела в незалежной. Рассказали, что нужно знать…

  • По приезду в отель отказали в предоставлении номера

    Речь о фальшивых санаториях и отелях, слышали про такие? Всемя отпусков сезон не только для отельеров, но и для мошенников. На начало июня уже 160…

promo nemihail апрель 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 695 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →