nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Навальный окончательно развалит оппозицию

Я не оппозиционер, однако считаю, что в здоровом обществе оппозиция очень важна. Именно она заставляет нашу власть оглядываться по сторонам и получать отрезвляющий пендель на случай застоя или ошибок.

868.jpg


В последнее время мне всё меньше и меньше хочется писать про проколы Навального, так как они становятся видны даже его самым ярым сторонникам. Ну глупо акцентироваться на очень нелепых ошибках и вранье. Но быть политиком и не врать практически невозможно, вот и Алексей решил не изменять устоявшимся традициям.

Вчера Алексея освободили после почти месячного ареста. А уже в августе, на политическую арену возвращается координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который был приговорён к 4,5 годам колонии.

Удальцов.jpg

И тут у меня закрался вопрос, как такие амбициозные лидеры будут делить поляну?

Это к тому, что Алексей на дух не переносит конкуренции и не допустит рядом с собой сильного духом оппозиционера. Вангую будет грызня.

Или я не прав?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, Удальцов, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail november 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →