nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

КаZантип, 3 года спустя

Ходят слухи, что после того как Наталья Поклонская покинула пост прокурора Крыма, фестиваль "КаZантип" имеет все шансы воскреснуть на прежнем месте в поселке Поповка, что под Евпаторией. Я побывал там и поднял свой квадрокоптер в небо прямо над тем самым легендарным местом.

DJI_0132.jpg


Так сегодня выглядит въезд на территорию нового крымского KAZAN TiP ART BEACH, по сути это просто бесплатный пляж. Который, если мне не изменяет память был закрытым и функционировал только в период фестивалей, как правило в августе месяце. Поправьте меня, если это не так.

Стоянка платная - 100 рублей, но это скорее для очень ленивых, поскольку никто не запрещает парковаться у въезда, а вход, со всех сторон совершенно бесплатный. Я тут был два года назад и сделал подробный фотообзор, поэтому в этот раз снимал только с воздуха.

DSCF5797.jpg

Вообще, это место славится своим пляжем, при правильном свете его сложно отличить от лучших карибских. Песок тут почти белый, почти не греется на солнце, а вода поистине лазурная. Не все верят, что это такое действительно есть в Крыму, но убеждать я не буду.

DSCF5538.jpg

Пляж тут очень длинный и чем дальше от Поповки, тем меньше народу.

DJI_0080.jpg

До волнореза мало кто доходит, обычно только рыбаки или охотники за морскими моллюсками.

DSCF5666.jpg

Кстати, летом большие волны очень редкое явление для этих мест, как правило вода практически стоячая. Но в этот раз сильно штормило, был сильный ветер и мне было сложно снимать видео.

DJI_0089.jpg

Основное скопление народу напротив посёлков Мирный и Поповка.

DSCF5692.jpg

Ну и после того как Казантип стал бесплатным пляжем, люди теперь приезжают и сюда тоже. Думаю, что в августе тут будет аншлаг.

DJI_0130.jpg

Сюда я приехал прямо перед закатом солнца.

DJI_0137.jpg

Мне ещё в прошлой публикации мне не верили на слово, относительно времени съемки. Поясню, что это легко определить по тени, утром и вечером тень от предметов очень длинная, а днем короткая или вообще находится под предметом.

DJI_0144.jpg

А то, самый частый комментарий к этому ролику про пляжи Евпатория, был о том, что я снимал это рано утром:



Идем дальше.

DJI_0157.jpg

На территории пляжа огромное количество крутейших АРТ объектов.

DJI_0186.jpg

Чтобы рассмотреть их внимательно можно перейти по ссылочке тут.

DJI_0166.jpg

В контровом свете кадры не очень и море не такое красивое.

DJI_0168.jpg

Хотя, это кому как нравится.

DJI_0177.jpg

А вы бывали на КаZантипе?

Poll #2069647 Опрос

Хотели бы, чтобы фестиваль КаZантип возродился?

да
255(53.0%)
нет
174(36.2%)
нет моего варианта
52(10.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Евпатория, КаZантип, Крым, Мирный, Поповка, казантип, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Стройки встанут в 2019 году

    Эксперты в области недвижимости рисуют самые печальные сюжеты будущего рынка новостроек в связи с принятием Госдумой новых поправок к закону, которые…

  • Китайцы научились подделывать борщ

    Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка…

  • 10 самых популярных роликов на Ютюбе в 2018 году

    Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит…

  • Вилла аборигена за 400 000 долларов

    Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические…

  • Обман про молочный улун

    Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Черные туристы

    Сам чуть не попался в их ловушку, да и вообще, пока продавал квартиру наслушался новой терминологии и теперь знаю откуда ждать беды, если собрался…

promo nemihail november 8, 18:00 644
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →