nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

А ведь я предупреждал

Помните я вам рассказывал про команду молодых вредителей, которые пока вас нет уродуют автомобили в подземном паркинге моего дома. Так вот, случилось то, о чём я предупреждал.




Тогда эти ребята в спецодежде не вызывали особых подозрений, они складно рассказывали про современные НАНО технологии и готовы были не только показать результат, но и бесплатно почистить вашу машину.

Так называемая сухая чистка автомобиля и тогда на это подсели многие автовладельцы в нашем паркинге. Идея хорошая, вам больше не нужно ездить на мойку. Вашу машину будут мыть пока вы отдыхаете дома.



Суть в том, что они используют минимальное количество воды и максимальное количество химии, моют так, что место под машиной остаётся сухим.

Тогда мне долго рассказывали про воск и силикон который входит в состав этих волшебных средств, так что вся пыль и абразив обволакивается в специальную плёнку и не повреждают лакокрасочное покрытие автомобиля.



Но прошло время и многие, даже те, кто нахвалил этот сервис от него отказались.

Как так-то?

И теперь часть машин в нашем паркинге практически матовые. Обычно это вскрывается после нескольких обычных моек, когда с кузова смывается весь этот защитный слой, который сразу после чистки обволакивал оставленные царапины.

DSCF8759.jpg

А ведь как тогда со мной спорили, что мол я просто противник современных технологий. Но законы физики взяли своё.

А вы верили в эти самые НАНОтехнологии?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: автомойка, нано, нанотехнологии, опыт, полезная информация, полезное, сухая чистка, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail 12:01, yesterday 265
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →