nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Блоги Эхо Москвы - фейк

Я уже как-то слышал, что блоги на эхе ведут редактора и материалы перед выпуском согласовываются, но это были слухи и сплетни.

костюм.jpg


Вчера попал в очень дурацкую ситуацию, меня в буквальном смысле поймали на лжи и прижали фактом к стенке.

Регулярно мне задавали вопрос, имеется ли у меня блог на Эхо Москвы.

А так как я его там не заводил и не вёл, то всегда отвечал отрицательно, однако именно вчера, после моего очередного ответа мне прислали ссылку: http://echo.msk.ru/blog/m_nefedov/

Ба-бац, мол, а это что такое?

блогнаэхо.jpg

И я попал в дурацкую ситуацию.

Получается, что всех, кому я раньше говорил, что блога нет, обманывал и в их глазах я лжец. И проверить это совсем не сложно, достаточно забить в поисковик: "Нефедов Михаил Эхо Москвы" и на выдаче всплывал тот самый мой блог с одной единственной статьей про Крым.

Да, статья моя, однако повторюсь блога на эхе я не заводил и меня об этом никто не спрашивал, а материал скопирован из моего блога в ЖЖ.

ПыСы

Я может быть был бы и не против вести блог на сайте Эхо Москвы. Но странно, что меня даже не поставили в известность и не передали пароль для доступа к блогу.

Как так?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Эхо Москвы, блог, блогнаэхе, полезная информация, трабл, флуд, эхо, эхоМосквы
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси: - Как поедем? Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на навигаторе.…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

  • Сермяжная правда про Украину от Андрея Данилко (Верка Сердючка)

    К вопросу о том, что не всё так однозначно и что некоторые не просто прозрели, но даже и не были под влиянием украинской пропаганды. Хотя понимаю,…

  • Самые мои любимые читатели в 2017 году

    Тут пятёрка самых-самых моих преданных читателей - блоггеров, которые в 2017 году регулярно посещали мою страничку живого журнала. Смотрите вот они:…

  • Что сделали с ВДНХ

    В 90-х ВДНХ перевели на хозрасчет и уникальная выставка достижений народного хозяйства, которой гордился СССР, превратилась в огромный вещевой рынок.…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →