nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Покажу вам невесту

Знакомьтесь, это Юля, о возрасте тактично умолчу, и так видно, что девочка самый сок.

DSCF2993.JPG


Не скрою, что не так часто встречаю настолько напористых девиц, однако сама Юля считает себя скромной и замкнутой девушкой. Работает управляющим аналитиком в одном очень хорошем банке, любит активный отдых, особенно горные лыжи.

Сейчас Юля находится в активном поиске и попросила меня оставить её контакт для потенциальных женихов.

Как вы уже поняли, это следующая серия моего проекта неМишлен и в этот раз я был приглашен в ресторан Ностальжи.

DSCF2932.jpg

Что касаемо дизайна зала, то тут всё выдержано в классическом ресторанном стиле, что-то подобное я встречал во многих странах Европы: Греции, Италии, Швейцарии, Франции и даже Англии. Честно говоря, я не любитель такой обстановки, но что-то в этом есть.

DSCF3029.jpg

Цены в заведении совсем не детские, однако учитывая, что это центр города, вполне ожидаемо. Как часто бывает, стоимость некоторых блюд указана не за порцию, а за 100 гр выпуска. Это говорит о том, что при заказе вы должны быть очень внимательны и заранее уточнять вес порции, чтобы, получив счет, он не стал для вас большим сюрпризом. Такие вещи обычно сильно расстраивают.

DSCF3038.jpg

По правилам проекта всем командует моя спутница, а я лишь наблюдаю и пробую некоторые блюда. В этот раз Юля ударилась в средиземноморье. И мы начали заказ с порции морских гребешков. Порция 200 гр - 1040 рублей.

Я не являюсь большим поклонником морепродуктов, но гребешки употребляю достаточно часто, эти немного горчили, хотя с соусом ушли на "ура".

DSCF2999.jpg

Совсем забыл, сперва нам принесли комплимент от шеф повара, как правило это пробник какой-нибудь закуски из основного меню. На один зубок, чтобы пробудить наш аппетит.

DSCF2962.jpg

Основным напитком был выбран лимонад апельсин-маракуя 900 мл - 720 рублей. Ничего плохого сказать не могу, ну разве что очень много льда.

DSCF3004.jpg

На первое был борщ с пампушками за 430 рублей. Порция совсем крохотная, а если из кружки вынуть четвертинку груши, то окажется, что борща вообще почти нет. Я такой выпиваю в два глотка. На вкус вполне годный. Юля же призналась мне, что супы вообще не любит и заказывает их исключительно из-за необходимости правильно питаться.

DSCF3015.jpg

Основное блюдо было полностью провальным. Тарелка морских гадов за 900 рублей. Скорлупа, хитина и прочий панцирь и немного резинового белка в виде кальмаров, мидий и осьминогов, ну и те же гребешки.

DSCF3023.jpg

После такого провала Юля решилась на десерт и не прогадала, так как приготовление Фламбе за 680 рублей это целое фаер-шоу.

DSCF3067.jpg

Да и сам десерт оказался очень вкусным.

DSCF3101.jpg

А итог нашего похода не дотянул и до 4 000 рублей, так что рекорд не побит, его в самом первом обзоре  установила Елена Бурдюгова burdyugova, а по количеству блюд на первом месте Пушба pushba.

DSCF3105.jpg

Все прошлые обзоры можно найти по тегу #неМишлен.

А посмотреть и поближе познакомиться с Юлей можно просмотрев этот ролик с мого Ютуб канала:



Как вам Юля и её выбор?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: #неМишлен, Ностальжи, бизнес-ланч, неМишлен, полезная информация, ресторан Ностальжи, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Стройки встанут в 2019 году

    Эксперты в области недвижимости рисуют самые печальные сюжеты будущего рынка новостроек в связи с принятием Госдумой новых поправок к закону, которые…

  • Китайцы научились подделывать борщ

    Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка…

  • 10 самых популярных роликов на Ютюбе в 2018 году

    Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит…

  • Вилла аборигена за 400 000 долларов

    Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические…

  • Обман про молочный улун

    Один из самых популярных в Россия чаёв - молочный улун, на самом деле совсем не молочный и вообще ни разу не oolong. Суть в том, что маркетологи…

  • Ошибки в азиатском ресторане

    Приезжая в Азию вы должны понимать, что не всегда по внешнему виду можно определить, что конкретно вам принесли. Особенно если это Китай, в…

  • Убитая квартира

    Задумался тут, а зачем люди покупают всякие бабушатники и прочие наглухо убитые квартиры типа моей. И вот вчера мне открыла на это глаза девушка,…

  • Еще один безвиз для России

    Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с…

  • Черные туристы

    Сам чуть не попался в их ловушку, да и вообще, пока продавал квартиру наслушался новой терминологии и теперь знаю откуда ждать беды, если собрался…

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 644
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 710 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →