nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Покажу вам невесту

Знакомьтесь, это Юля, о возрасте тактично умолчу, и так видно, что девочка самый сок.

DSCF2993.JPG


Не скрою, что не так часто встречаю настолько напористых девиц, однако сама Юля считает себя скромной и замкнутой девушкой. Работает управляющим аналитиком в одном очень хорошем банке, любит активный отдых, особенно горные лыжи.

Сейчас Юля находится в активном поиске и попросила меня оставить её контакт для потенциальных женихов.

Как вы уже поняли, это следующая серия моего проекта неМишлен и в этот раз я был приглашен в ресторан Ностальжи.

DSCF2932.jpg

Что касаемо дизайна зала, то тут всё выдержано в классическом ресторанном стиле, что-то подобное я встречал во многих странах Европы: Греции, Италии, Швейцарии, Франции и даже Англии. Честно говоря, я не любитель такой обстановки, но что-то в этом есть.

DSCF3029.jpg

Цены в заведении совсем не детские, однако учитывая, что это центр города, вполне ожидаемо. Как часто бывает, стоимость некоторых блюд указана не за порцию, а за 100 гр выпуска. Это говорит о том, что при заказе вы должны быть очень внимательны и заранее уточнять вес порции, чтобы, получив счет, он не стал для вас большим сюрпризом. Такие вещи обычно сильно расстраивают.

DSCF3038.jpg

По правилам проекта всем командует моя спутница, а я лишь наблюдаю и пробую некоторые блюда. В этот раз Юля ударилась в средиземноморье. И мы начали заказ с порции морских гребешков. Порция 200 гр - 1040 рублей.

Я не являюсь большим поклонником морепродуктов, но гребешки употребляю достаточно часто, эти немного горчили, хотя с соусом ушли на "ура".

DSCF2999.jpg

Совсем забыл, сперва нам принесли комплимент от шеф повара, как правило это пробник какой-нибудь закуски из основного меню. На один зубок, чтобы пробудить наш аппетит.

DSCF2962.jpg

Основным напитком был выбран лимонад апельсин-маракуя 900 мл - 720 рублей. Ничего плохого сказать не могу, ну разве что очень много льда.

DSCF3004.jpg

На первое был борщ с пампушками за 430 рублей. Порция совсем крохотная, а если из кружки вынуть четвертинку груши, то окажется, что борща вообще почти нет. Я такой выпиваю в два глотка. На вкус вполне годный. Юля же призналась мне, что супы вообще не любит и заказывает их исключительно из-за необходимости правильно питаться.

DSCF3015.jpg

Основное блюдо было полностью провальным. Тарелка морских гадов за 900 рублей. Скорлупа, хитина и прочий панцирь и немного резинового белка в виде кальмаров, мидий и осьминогов, ну и те же гребешки.

DSCF3023.jpg

После такого провала Юля решилась на десерт и не прогадала, так как приготовление Фламбе за 680 рублей это целое фаер-шоу.

DSCF3067.jpg

Да и сам десерт оказался очень вкусным.

DSCF3101.jpg

А итог нашего похода не дотянул и до 4 000 рублей, так что рекорд не побит, его в самом первом обзоре  установила Елена Бурдюгова burdyugova, а по количеству блюд на первом месте Пушба pushba.

DSCF3105.jpg

Все прошлые обзоры можно найти по тегу #неМишлен.

А посмотреть и поближе познакомиться с Юлей можно просмотрев этот ролик с мого Ютуб канала:



Как вам Юля и её выбор?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: #неМишлен, Ностальжи, бизнес-ланч, неМишлен, полезная информация, ресторан Ностальжи, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Дом призрак в самом центре Москвы

    Официальное обращение к Сергею Собянину. В Москве пропал дом, точнее не дом, а его хозяин, которого долгие годы ищут, но никак найти не могут. Это…

  • Как обхитрить дорожные камеры ГИБДД

    Речь пойдет не о намеренном нарушении скоростного режима, а о случайном, когда вы плывя в общем потоке забываете про ограничение скорости случайно…

  • Легалайз на ЧМ2018

    В России введен негласный легалайз и прочие поблажки для всех иностранных гостей, на срок проведения Чемпионат мира по футболу 2018 года. Само собой…

  • Заколхозил БМВ

    Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается.…

  • У меня бомбит про пенсии

    Народ вы это серьезно будете терпеть? Когда я увольнялся из милиции, прошу отметить, именно из милиции, поскольку милицию переименовали в…

  • Фейс контроль в ресторане Бузовой

    На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про…

  • Новые серии домов по реновации

    Помните те многочисленные опасения и разговоры на тему, что всё это хорошо, но до выборов, а после выборов будут совершенно другие дома. Так и…

  • Транспортная революция в Москве

    Пока вы спали, в Москве прошла небольшая транспортно-техническая революция, которая непременно изменит жизнь огромного числа жителей столицы.…

  • Крым опасное место для детей

    На днях мои родители вернулись из Крыма, где они отдыхали вместе со внуками, а следом прилетел брат со своими детьми. Само собой первым делом я…

promo nemihail april 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 717 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →