nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Зашквар блогеров (фотожабы)

Случилось, выдохнул, переспал с этим, теперь можно перейти к изложению.

общаяскадрировал.jpg


Знаю, что многие, включая Илью Варламова varlamov.ru, отказались. Зашквар штука страшная, вот так сфотографируешься с министром, а потом вся либеральная общественность тебя распнёт и сделает изгоем. Поскольку диалог с властью сейчас не в тренде, а встреча с её представителями от слова "продаться".

У нас как-то принято ругать их издалека, а вот прийти высказать своё возмущение в лицо, тут желающих мало. Некоторые блогеры напоминают мне самых обычных троллей, готовых гадить исключительно сидя у монитора компьютера. Не понимаю тех, кто претендует на бъективнось, но боится поговорить.

Нас не заставляли вставать к стеночке и фотографироваться, заметил, что на фото представлены не все из тех, кто сидел за общим столом.

И, конечно, я в курсе о недавней встрече министра с блогерами из Ютуба, тогда хайп поднялся серьезный, мол, продались и теперь будут гнуть линию партии.

Да и сама встреча была очень сумбурной, по ожиданиям нам тоже должны были пообещать бюджеты, в ответ на нашу лояльность и желание пиарить продукты минкульта.

Так?

министр.jpg

Началось с того, что министр рассказал нам про тот самый опрос граждан, где люди с высшим образованием серьезно тупили над элементарными вопросами из школьной программы.

Думаю, что многие из вас видели этот ролик. Скажу честно, сам бы не смог вспомнить половину из того, что спрашивали, и это без учета фактора камеры.

Встреча не была протокольной и мы сразу дали понять, что культура и всё, что с ней связано, не пользуется большой популярностью у нашей аудитории. Тут кто-то может обижаться, но пост про музей, даже с хорошим заголовком, соберет трафика раз в шесть меньше, чем про ремонт в моей квартире.

Речь зашла о туризме, тему поднял Сергей Доля sergeydolya. Суть была в том, что Россия - страна с огромным количеством уникальных и красивых мест, а вот внутренний туризм находится в зачаточном состоянии, а где-то его вообще нет. При этом развитием никто не занимается.

Вопрос явно задел за живое и министр прочитал нам лекцию про государственное устройство, из которого я вынес, что за туризм на местах отвечают местные органы власти. Если губернатор одного из регионов не занимается развитием благоприятного климата для инвесторов, то и желающих строить гостиницы и этом регионе не будет. Не будет гостиниц и конкуренции, поэтому не будет нормальных цен и комфортных условий, без которых невозможен массовый внутренний туризм.

Часть этой встречи есть у меня в Перископе, если кому интересно, вот ссылочка.

Ну как вам такой зашквар?

ПыСы

В ход пошли фотожабы[, спрячу под кат]

616282_original.jpg

616712_original.jpg</a>

f620eeab84dc5d07ceb5384032343340.jpg

g97tbhizsckso0ihfosms1eop.jpg

ramfd2rp90b1epqzbftzma3yj.jpg

zhzhzhzhzh_7736499_25954338.jpg

911953914e7289aa737df3e8aa1125c5.jpg

142367_1000.jpg

38486_600.jpg

0d13d84f5de7993f108ef6a0109a9397.jpg

0_16fd29_d0fa88b8_orig.jpeg

d0fd3494087449a7bd25e4241b30cfe2.png

0_c1ccc_eba0ba37_orig.jpg





Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: культура, министр, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

  • Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

    Задумывались над этим? Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной…

  • Дачи начнут отбирать

    Не пугайтесь, волноваться пока рано, это только законопроект. Вероятно, в правительстве понимают, что дни старой команды сочтены, вот и стараются под…

  • Кулинара всея ЖэЖэ бомбануло

    Да, многих вчера знатно бомбануло, даже великий кулинар не смог обойти тему трансформации мента в бизнесмены. Некоторые попросили меня ответить и вот…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1023 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →