nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Варламов против ЖЖ

В нашем болоте намечается бунт - встал самый главный и заявил о взломе с проникновением, новые правила + реклама, которую видят все кто не зарегистрировался на полощадке. Ультиматум вполне понятный - или вы всё оставляете как было или Илья уходит на другую площадку.

0_10c303_94effafe_orig.jpg


По поводу новых правил, тут я думаю без вариантов, поскольку те, кто читал старые, понимают, что ничего толком не поменялось, реклама и раньше была под запретом, однако, никого этот запрет не останавливал.

Из прошлого опыта, у Ильи и раньше получалось убедить руководство в его незаменимости, именно так он перебрался на собственный домен.

Я видел статистику Ильи и могу вас заверить, что трафика там не просто вагон... Илья давно уже превратил личный блог в обособленную информационную площадку и ему могут позавидовать многие электронные СМИ.

Если Илья уйдет, это будет огромным провалом и уверн, что найдутся те, кто захочет видеть его на своём ресурсе.

Я не знаю насколько серьезны намерения Ильи и что он в действительности будет делать, если руководство ЖЖ ему откажет. Но всё же надеюсь, что он не будет принимать поспешных решений.

А вы верите в то, что Варламов может уйти?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

Фото: Алексей Наседкин nasedkin

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Варламов, жж, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →