nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Дискриминация русских в России

А знаете, кто больше всего ненавидит русских? Думаю, что уже по заголовку догадались. Хотите примеров, да хотя бы вот этот последний случай, когда мадридский ресторан Sagardi отказался обслуживать группу русских девушек, под предлогом, что они не формат их заведения.

DSCF7622.jpg


Владелец сети Sagardi Иньяки Виньяспре поспешил принести извинения за своего сотрудника и заявил, что ни в коем случае не согласен с «националистическими высказываниями в адрес русского сообщества».

Вот это действительно высший пилотаж и клиентоориентированность 80-го уровня.

DSCF1616.jpg

И я сам не исключаю, что барышни могли злоупотребить, популярным на западе приёмом, о дискриминации по национальному признаку. Однако что там было на самом деле мы не знаем.

Ну реально же не знаем. Или кто-то знает?

А теперь почитайте, что именно пишут о девушках наши соотечественники.

Сергей Доля: - Вроде 90-е давным давно прошли, но отголоски державного хамства звучат до сих пор. Причем, обратите внимание, с какой гордостью и пафосом представляют себя наши пьяные и попутавшие берега соотечественники.

Елена Мироненко: - Разве европеец с семьёй станет отдыхать в ресторанчике, где могут оказаться шумные прошмандовки и ляди? Рискнёт ли он оказаться с детьми там, где гуляют русские? Конечно же нет, зачем ему это надо.

И приводят в качестве примера легендарные ролики формата "Тагил" снятые в Турецких отелях.

Да, я и сам сталкивался с быдлом, когда в начале нулевых покупал за 21 000 рублей недельный тур на троих в пятизвездочный отель Аланьи. Помню эти пьяные ИЛ-86 авиакомпании Сибирь, ночные купания в бассейнах и т.д.

DSCF6285.jpg

Да, всё это было и не спорю, что осталось, однако нужно отдать должное, что сушествуют анти рейтинги (самых нежелательных туристов) их много и русские в этих рейтингах редко когда прорываются даже в 20-ку. Вот сводная первой десятки:

1. США
2. КНР
3. Франция
4. Великобритания
5. Германия
6. Индия
7. Корея
8. Испания
9. Япония
10. Бельгия и т.д.

Это при том, что русскими считают не только россиян, а всех выходцев из бывшего СССР.

А теперь попробуйте представить, как бы поступили, к примеру, армяне, если бы их девушек отказались обслуживать, стали бы они называть их быдлом и лядями?

Думаю что нет. Как думаете, почему так? Или армяне не любят шумно отдыхать?

Так же думаю, что независимо от того, что там было, армяне стали бы защищать своих, а не открещиваться от них и тем более стыдиться.

Так что не так с русскими, почему у нас пользуются спросом туры в отели без русских?

Почему многие предпочитают эконом в компании Эмирейтс, бизнес-классу Аэрофлота?

DSCF8641.jpg

И почему если девушки уезжают работать на запад, то все поголовно ляди, это от зависти?

DSCF7454.jpg


ПыСы

Не скажу, что часто и много путешествую, но всегда рад встречи с соотечественниками. При этом тоже не разделяю всех русскоговорящих по национальному признаку: казахи, украинцы, молдаване, белорусы, армяне и т.д., для меня всегда свои, те с кем мне, при прочих равных условиях, приятнее общаться.

И еще одно маленькое наблюдение, наши люди в Европе умеют переключаться, не все конечно, но основная масса старается выглядеть чуточку лучше и казаться более культурными.

А вы такое замечали?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • А в СССР такое ценили

    А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр. Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как…

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

  • Заявление в прокуратуру

    "История о том, как один из самых удивительных предпринимателей России Фёдор Овчинников организовал сеть по продаже наркотических веществ под…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →