nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Дискриминация русских в России

А знаете, кто больше всего ненавидит русских? Думаю, что уже по заголовку догадались. Хотите примеров, да хотя бы вот этот последний случай, когда мадридский ресторан Sagardi отказался обслуживать группу русских девушек, под предлогом, что они не формат их заведения.

DSCF7622.jpg


Владелец сети Sagardi Иньяки Виньяспре поспешил принести извинения за своего сотрудника и заявил, что ни в коем случае не согласен с «националистическими высказываниями в адрес русского сообщества».

Вот это действительно высший пилотаж и клиентоориентированность 80-го уровня.

DSCF1616.jpg

И я сам не исключаю, что барышни могли злоупотребить, популярным на западе приёмом, о дискриминации по национальному признаку. Однако что там было на самом деле мы не знаем.

Ну реально же не знаем. Или кто-то знает?

А теперь почитайте, что именно пишут о девушках наши соотечественники.

Сергей Доля: - Вроде 90-е давным давно прошли, но отголоски державного хамства звучат до сих пор. Причем, обратите внимание, с какой гордостью и пафосом представляют себя наши пьяные и попутавшие берега соотечественники.

Елена Мироненко: - Разве европеец с семьёй станет отдыхать в ресторанчике, где могут оказаться шумные прошмандовки и ляди? Рискнёт ли он оказаться с детьми там, где гуляют русские? Конечно же нет, зачем ему это надо.

И приводят в качестве примера легендарные ролики формата "Тагил" снятые в Турецких отелях.

Да, я и сам сталкивался с быдлом, когда в начале нулевых покупал за 21 000 рублей недельный тур на троих в пятизвездочный отель Аланьи. Помню эти пьяные ИЛ-86 авиакомпании Сибирь, ночные купания в бассейнах и т.д.

DSCF6285.jpg

Да, всё это было и не спорю, что осталось, однако нужно отдать должное, что сушествуют анти рейтинги (самых нежелательных туристов) их много и русские в этих рейтингах редко когда прорываются даже в 20-ку. Вот сводная первой десятки:

1. США
2. КНР
3. Франция
4. Великобритания
5. Германия
6. Индия
7. Корея
8. Испания
9. Япония
10. Бельгия и т.д.

Это при том, что русскими считают не только россиян, а всех выходцев из бывшего СССР.

А теперь попробуйте представить, как бы поступили, к примеру, армяне, если бы их девушек отказались обслуживать, стали бы они называть их быдлом и лядями?

Думаю что нет. Как думаете, почему так? Или армяне не любят шумно отдыхать?

Так же думаю, что независимо от того, что там было, армяне стали бы защищать своих, а не открещиваться от них и тем более стыдиться.

Так что не так с русскими, почему у нас пользуются спросом туры в отели без русских?

Почему многие предпочитают эконом в компании Эмирейтс, бизнес-классу Аэрофлота?

DSCF8641.jpg

И почему если девушки уезжают работать на запад, то все поголовно ляди, это от зависти?

DSCF7454.jpg


ПыСы

Не скажу, что часто и много путешествую, но всегда рад встречи с соотечественниками. При этом тоже не разделяю всех русскоговорящих по национальному признаку: казахи, украинцы, молдаване, белорусы, армяне и т.д., для меня всегда свои, те с кем мне, при прочих равных условиях, приятнее общаться.

И еще одно маленькое наблюдение, наши люди в Европе умеют переключаться, не все конечно, но основная масса старается выглядеть чуточку лучше и казаться более культурными.

А вы такое замечали?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Приват отель в Бангкоке

    Сам не верил, что существует целая индустрия подглядывания и Бангкок - рай для любителей этого странного вида досуга. Как выяснилось, тут существуют…

  • Уникальный отель в Сочи

    Найти что-то действительно уникальное в России крайне сложно и даже с виду интересный этнический отель на поверку оказывается убогим и некачественным…

  • Лечение за границей

    Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого…

  • МОК и провокация войны

    Никого не хочу обидеть или оскорбить этой публикацией, но ощущение, что в МОК забыли про основные цели Олимпийских игр и управляющие этой организации…

  • Самый новый бизнес-класс от Аэрофлота - Boeing 777

    Неоднократно я пытался попасть в этот самолет, как-то даже покупал билет в Бангкок, но в последний момент борт заменили и подали стандартный на тот…

  • Как в Корее едят собак

    Не хочу вас шокировать, но в Корее действительно до сих пор едят собак и мне удалось попасть в один из таких ресторанов и самому всё попробовать.…

  • Демилитаризованная зона (Корея)

    У меня четкая параллель - Россия и Украина. Одна страна, один народ и вот так внезапно резанули по живому и разлучили не просто граждан, а семьи.…

  • Экстренно улетел на лечение в Корею

    Два года назад я прошел обследование в платной российской клинике и узнал о проблемах со здоровьем, тогда врачи отвели мне 5 лет активной жизни, если…

  • Самый лучший Фастфуд

    Это совсем не шутка, не знаю единственный ли, но реально уровень Мишлен. Да-да, не удивляйтесь, такое бывает. Скажу больше, это заведение стоит того,…

promo nemihail ноябрь 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →