nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Меня просили пока я буду в Минске не писать в блог

Все близкие и родные просили меня только об одном, ничего не писать про Белоруссию, пока я не покину эту страну. История с Сашей puerrtto многих заставила задуматься, а тут ещё этот "марш нетунеядцев" в Минске. Именно поэтому я не делал анонса своей поездки.

DSCF5580.jpg


Решил не напрягать родных и вот только сейчас вернулся обратно домой, а на все эти дни я вообще забыл про ЖЖ. У меня нет литературных негров, помощников, копирайтеров, редакторов и прочего персонала, чтобы поддерживать блог в моё отсутствие.  Так что я просто взял небольшой отпуск.

DSCF5571.JPG

Соберусь с силами и подготовлю полный обзор про Белоруссию, а пока анекдот от моего нового знакомого из Минска.
Решили провести такой тест. В темной комнате поставили скамью с вбитым гвоздем, торчащим острием вверх, и по очереди запустили туда русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил, ругнулся, нащупал свободное место без гвоздей и сел туда. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: " В хозяйстве пригодится ". Белорус сел на гвоздь, поёрзал, поёрзал и подумал: " А можа так и нада? " и решил не вставать.

ПыСы

А что тут в Москве вообще творилось пока меня не было?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Беларусь, Белоруссия, Минск, полезная информация, трабл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail июль 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →