nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Москвичам иногда нужно знать как живет остальная Россия

Вчера я наблюдал, как сюда возят иностранных туристов, которые готовы платить хорошие деньги, чтобы посмотреть на то как живут русские люди.  Признаюсь, что мне самому очень сложно представить себя живущим в подобных условиях.

DSCF3999.JPG


Не самые добрые взгляды людей, мертвые сёла, города и прочий ужас, про который обычно пишут блогеры, на самом деле существует. Однако нужно понимать, что блогеры, если им дадут на выбор два места: краеведческий музей или мертвый заброшенный город выберут последнее.

DSCF3840.JPG

Дело в том, что вы - аудитория, так же как приезжающие сюда туристы с бОльшим удовольствием будете смотреть на весь этот удручающий бардак, нежели на очередную музейную экспозицию.

DSCF3849.jpg

Конечно и у меня есть объяснение этому явлению, однако любопытно услышать именно вас, почему вам интереснее смотреть на то как плохо живут другие?

DSCF3853.JPG

А пока вы думаете, покажу вам фоторепортаж из Иркутской области, куда прилетел вчера, чтобы покататься по льдам Байкала.

DSCF3899.jpg

Столовая

DSCF3902.JPG

Старая церковь

DSCF3890.JPG

Деревня

DSCF4198.JPG

Заброшенные дома

DSCF4001.jpg

В Москве за квадратные метры люди готовы платить огромные деньги, а тут они никому не нужны.

DSCF4002.JPG

Заброшенный санаторий

DSCF3981.JPG

DSCF3935.JPG

DSCF3986.JPG

DSCF3972.JPG

DSCF3967.jpg

DSCF3924.JPG

DSCF3978.JPG

DSCF3943.JPG

DSCF3923.JPG

Ленин

DSCF4192.JPG

Ну как вам такое?


ПыСы

Вчера, когда сел в автомашину, очень долго не мог понять, что это за модель, хотя у самого когда-то такая была. А вы ориентируетесь в новом модельном ряду Ниссана, знаете что это за модель?

DSCF3875.JPG

Спасибо за внимание, а я отправляюсь к берегам Байкала.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Байкал, Иркутск, Мальта, Ниссан, Россия, полезная информация, путешествие, реклама, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail июль 14, 14:00 729
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 793 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →