nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как зарабатывают фотографы

Я тут на днях узнал о таком виде заработка, как сдача фоторабот в аренду. Обставив только один приличный офис хорошими работами, можно получать доход в районе 40 000 рублей в месяц. О своём опыте со мной поделился Владимир medvedevphoto.

DSCF3233.JPG


Согласитесь, это сопоставимо со стоимостью аренды среднестатистической квартиры в спальном районе Москвы. А для владельца офиса как затраты на одну уборщицу.

DSCF3225.JPG

Конечно, и сами работы не совсем простые, необходимо учитывать сразу несколько факторов: себестоимость (стоимость поездок + оборудования), труд самого автора и стоимость физического производства фотографий.

DSCF3218.JPG

А тут как раз всё очень сложно, поскольку работы выполняются по особой технологии пластификации на алюминиевой подложке, ниже будет видео, где об этом рассказано подробно.

DSCF3219.JPG

Буквально на днях я посетил очень крутую выставку, которая организована в рамках SYNERGY ART CLUB (является культурным подразделением Университета Синергия), в Государственной Галерее на Солянке, которая полностью посвящена Камчатке и, собственно, так и называется  - Камчатка.

256968_original.jpg

Выставка интерактивная с возможностью полного погружения. Помимо фоторабот есть и потрясающие ролики, снятые при помощи коптера. И всё сопровождается профессионально подготовленными звуковыми эффектами.

DSCF3230.JPG

Именно тут я и познакомился с автором работ и первоклассным фотографом Владимиром Медведевым, который и рассказал мне о своей выставке и раскрыл некоторые секреты:



Выставка будет проходить до 9 апреля. Так что от себя лично очень рекомендую взглянуть на Камчатку глазами Владимира Медведева. В это воскресенье (19 марта) вход для всех желающих - свободный. Адрес: Москва, улица Солянка, 1/2с2.

ПыСы

Ну и не могу не посоветовать просто потрясающий Инстаграм Владимира: https://www.instagram.com/medvedevphoto/

И отметить организаторов из Synergy Art Club - это продюсерский центр Университета, который, с одной стороны - да, продает или сдает в аренду, а с другой - как рассказывают его представители - несет культуру в массы и делают это на очень крутом уровне.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: synergy, synergy art club, Владимир Медведев, Камчатка, выставка, галерея, обзор, полезная информация, реклама, синергия, университет синергия, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail ноябрь 8, 18:00 487
Buy for 450 tokens
Хочу расстроить всех, кто заглянул в личный кабинет налоговой службы и обнаружил там новые налоги, которые значительно выше прежних. Сам только за один объект должен нашей казне аж 311 549 рублей, оценку завысили втрое. Вот жесткий ответ юриста Витаса Карпа по этой теме: Оспаривать налог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →