nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как зарабатывают фотографы

Я тут на днях узнал о таком виде заработка, как сдача фоторабот в аренду. Обставив только один приличный офис хорошими работами, можно получать доход в районе 40 000 рублей в месяц. О своём опыте со мной поделился Владимир medvedevphoto.

DSCF3233.JPG


Согласитесь, это сопоставимо со стоимостью аренды среднестатистической квартиры в спальном районе Москвы. А для владельца офиса как затраты на одну уборщицу.

DSCF3225.JPG

Конечно, и сами работы не совсем простые, необходимо учитывать сразу несколько факторов: себестоимость (стоимость поездок + оборудования), труд самого автора и стоимость физического производства фотографий.

DSCF3218.JPG

А тут как раз всё очень сложно, поскольку работы выполняются по особой технологии пластификации на алюминиевой подложке, ниже будет видео, где об этом рассказано подробно.

DSCF3219.JPG

Буквально на днях я посетил очень крутую выставку, которая организована в рамках SYNERGY ART CLUB (является культурным подразделением Университета Синергия), в Государственной Галерее на Солянке, которая полностью посвящена Камчатке и, собственно, так и называется  - Камчатка.

256968_original.jpg

Выставка интерактивная с возможностью полного погружения. Помимо фоторабот есть и потрясающие ролики, снятые при помощи коптера. И всё сопровождается профессионально подготовленными звуковыми эффектами.

DSCF3230.JPG

Именно тут я и познакомился с автором работ и первоклассным фотографом Владимиром Медведевым, который и рассказал мне о своей выставке и раскрыл некоторые секреты:



Выставка будет проходить до 9 апреля. Так что от себя лично очень рекомендую взглянуть на Камчатку глазами Владимира Медведева. В это воскресенье (19 марта) вход для всех желающих - свободный. Адрес: Москва, улица Солянка, 1/2с2.

ПыСы

Ну и не могу не посоветовать просто потрясающий Инстаграм Владимира: https://www.instagram.com/medvedevphoto/

И отметить организаторов из Synergy Art Club - это продюсерский центр Университета, который, с одной стороны - да, продает или сдает в аренду, а с другой - как рассказывают его представители - несет культуру в массы и делают это на очень крутом уровне.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: synergy, synergy art club, Владимир Медведев, Камчатка, выставка, галерея, обзор, полезная информация, реклама, синергия, университет синергия, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →