nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Арендатор "обрадовал"

"- Михаил, я хочу вас видеть в вашей квартире", вообще, когда я слышу что-то подобное, то уже примерно понимаю, о чём собственно пойдет разговор. Однако в этот раз я ошибался, Алексей пригласил меня к себе совершенно с иной целью. Отложив все дела я примчал в Коммунарку, а там меня уже ждал самый настоящий сюрприз.

комната2.jpg


Мы давно договорились, что ели в квартире будут кардинальные изменения, то Алексей приглашает меня, чтобы сделать фотографии. В этот раз он повесил люстру, которую я привез ему несколько недель назад. Привез я её по частям, так что финальная сборка была им выполнена самостоятельно.

комната4.jpg

Напомню, что на создание этой люстры меня вдохновила модель которая висит у меня дома. Тогда, она вместе с доставкой и таможней обошлась мне в 2000 $, что было примерно 75 000 рублей. Курс изменился и на этот раз я решил, попробовать сделать люстру своими силами, с привлечением наших мастеров. Вот тут пост о том, как её делали.

DSCF8343.JPG

И вот люстра готова, она получилась уникальной. Это полностью ручная работа и второй такой нет. Сочетание брутальных и элегантных элементов просто идеально для лофт апартаментов.

люстра3.jpg

Алексей светился от счастья и восхищался тем, как она вписалась в его пространство.

люстра1.jpg

Признаться даже я остался под впечатлением.

люстра4.jpg

Теперь уже точно есть мысли в каждом своём следующем проекте делать что-то похожее, но при этом всегда разное и уникальное.

комната.jpg

Ещё Алексей привёз свой старый телевизор и он как родной вписался в эту стену.

комната3.jpg

А потом угостил меня очень вкусной вьетнамской лапшой и рассказал, где такую можно купить. Я уже был в том месте и даже отснял обзор, так что если будут силы обработать фотографии, поделюсь этим в своём блоге.

лапша.jpg


Как вам кстати люстра?

ПыСы

Появились мысли организовать штучную сборку для продажи, как думает будет пользоваться спросом?


Уже совсем скоро стартуют новые проекты, так что обязательно добавляйтесь, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Коммунарка, дизайн, лофт, люстра, люстра лофт, минусуем дизайн, полезная информация, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →