nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Ещё один блогер дотрынделся

Будет вам всем блогерам урок, не всё, что вы думаете можно вот так просто выкладывать в интернет. На днях узнал, что нашего коллегу Максима Новиковского novikovski объявили в розыск. Максим в своём блоге задел одного очень важного дядю и теперь ему придется за всё ответить.

Новиковский.jpg


Со слов Максима, та публикация была замечена нашей верхушкой и дяде солидно прилетело. Само собой пришло время мести.

Вот, что пишет Максим в Фейсбуке:

РОЗЫСК, часть 1
Представьте, друзья и коллеги, что на меня подали в розыск.
Я не шучу.
В это сложно поверить даже, но я официально нахожусь в больнице на обследовании и готовлюсь к серьезной операции на твердые ткани, и запускать лечение опасно.
Как многие из вас знают, у меня продолжается пресловутый судебный процесс по сфабрикованному и сфальсифицированному против меня высоким государственным чиновником уголовному делу. И Пресненский суд судья Азарова принимает решение - суд приостановить и подать на меня в розыск. И все это происходит в правовом государстве. В Преснеском суде.
Причём, в суде моим адвокатом и мной предварительно было заявлено, что я нахожусь больнице на серьезном лечении и у меня есть все справки.
Но суд вместо законного переноса слушания, принимает незаконную позицию Заместителя Пресненского межрайонного прокурора Москвы Юрздицкого Клемента, который лично судит Новиковского, хотя не заявлен в суде изначально и давит на весь судебный процесс, превращая его в жестокий "закрытый" обвинительный фарс против журналиста - подает в розыск на меня, который даже и не скрывается и местонахождение моё известно всем, и делается это судя по всему специально, чтобы быстрее осудить, не имея в обвинении даже доказательной базы.
Согласно решению суда и радосного Зам прокурора Пресненского суда Москвы по особо важным и резонансным делам в сми - судебное дело мое приостановлено. На меня подан розыск (!!!) Вы не ослышались, нет.
Я в больнице лечусь - все об этом в суде прекрасно знают - и Зам прокурора Преснеского суда давит на судью этого же суда, и на меня подают в розыск.
Как такое возможно? - спросите вы, и вам никто не ответит, даже разум.
Вот так у нас суды работают. Незаконное действие и решение Преснеского суда на лицо.
Продолжение следует... Ждите новостей.


[скрин этой записи...]

Снимок экрана 2017-03-03 в 3.02.12.png

Снимок экрана 2017-03-03 в 3.08.51.png>



Сейчас Максим не знает как ему зафиксировать факт того, что он не скрывается, подумывает о визите в суд со свидетелями, однако по данным его адвоката этот визит может закончиться для него задержанием.

А самое удивительное в том, что эту статью уже декриминализировали, однако у суда осталась зацепка, приравнять блог Максима к СМИ и тогда есть шанс влепить ему по полной.

ПыСы

Ранее Максим уже обращался ко мне за помощью, когда в его квартиру пришли с обыском.

[вот тут]

Снимок экрана 2017-03-03 в 2.55.59.png



Так что запасаемся попкорном и следим за тем как блогеру будут мстить за его мнение.

Чем думаете закончится это дело?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Новиковский, блогеры, жж, полезная информация, розыск, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →