nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Ещё один блогер дотрынделся

Будет вам всем блогерам урок, не всё, что вы думаете можно вот так просто выкладывать в интернет. На днях узнал, что нашего коллегу Максима Новиковского novikovski объявили в розыск. Максим в своём блоге задел одного очень важного дядю и теперь ему придется за всё ответить.

Новиковский.jpg


Со слов Максима, та публикация была замечена нашей верхушкой и дяде солидно прилетело. Само собой пришло время мести.

Вот, что пишет Максим в Фейсбуке:

РОЗЫСК, часть 1
Представьте, друзья и коллеги, что на меня подали в розыск.
Я не шучу.
В это сложно поверить даже, но я официально нахожусь в больнице на обследовании и готовлюсь к серьезной операции на твердые ткани, и запускать лечение опасно.
Как многие из вас знают, у меня продолжается пресловутый судебный процесс по сфабрикованному и сфальсифицированному против меня высоким государственным чиновником уголовному делу. И Пресненский суд судья Азарова принимает решение - суд приостановить и подать на меня в розыск. И все это происходит в правовом государстве. В Преснеском суде.
Причём, в суде моим адвокатом и мной предварительно было заявлено, что я нахожусь больнице на серьезном лечении и у меня есть все справки.
Но суд вместо законного переноса слушания, принимает незаконную позицию Заместителя Пресненского межрайонного прокурора Москвы Юрздицкого Клемента, который лично судит Новиковского, хотя не заявлен в суде изначально и давит на весь судебный процесс, превращая его в жестокий "закрытый" обвинительный фарс против журналиста - подает в розыск на меня, который даже и не скрывается и местонахождение моё известно всем, и делается это судя по всему специально, чтобы быстрее осудить, не имея в обвинении даже доказательной базы.
Согласно решению суда и радосного Зам прокурора Пресненского суда Москвы по особо важным и резонансным делам в сми - судебное дело мое приостановлено. На меня подан розыск (!!!) Вы не ослышались, нет.
Я в больнице лечусь - все об этом в суде прекрасно знают - и Зам прокурора Преснеского суда давит на судью этого же суда, и на меня подают в розыск.
Как такое возможно? - спросите вы, и вам никто не ответит, даже разум.
Вот так у нас суды работают. Незаконное действие и решение Преснеского суда на лицо.
Продолжение следует... Ждите новостей.


[скрин этой записи...]

Снимок экрана 2017-03-03 в 3.02.12.png

Снимок экрана 2017-03-03 в 3.08.51.png>



Сейчас Максим не знает как ему зафиксировать факт того, что он не скрывается, подумывает о визите в суд со свидетелями, однако по данным его адвоката этот визит может закончиться для него задержанием.

А самое удивительное в том, что эту статью уже декриминализировали, однако у суда осталась зацепка, приравнять блог Максима к СМИ и тогда есть шанс влепить ему по полной.

ПыСы

Ранее Максим уже обращался ко мне за помощью, когда в его квартиру пришли с обыском.

[вот тут]

Снимок экрана 2017-03-03 в 2.55.59.png



Так что запасаемся попкорном и следим за тем как блогеру будут мстить за его мнение.

Чем думаете закончится это дело?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Новиковский, блогеры, жж, полезная информация, розыск, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Польша - та же Украина, только лучше

    Не хочу никого обидеть, все и так знают, как я люблю Украину, однако туда сейчас путь закрыт, как минимум, для меня. Сегодня расскажу как нас…

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • А в СССР такое ценили

    А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр. Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как…

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 604 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →