nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Развод от Лукойла...

Это настоящая война в которой рядовой потребитель должен становиться жертвой. Сегодня заправлялся на Лукойле и без задней мысли взял на кассу две баночки пепси. Я прекрасно понимаю, что на заправках всё дороже, но не в три раза, это же не ночной клуб, да ещё в придачу полное незнание закона о защите прав потребителей. Меня заставили оплатить товар который мне не нужен. Оказывается в компании Лукойл, отменить покупку после распечатки чека невозможно в принципе, со слов кассира.

лукоил


На Лукойле я заправляюсь всегда, меня давно убедили, что там хорошее топливо. Но сегодня я ещё прихватил с собой две баночки любимого напитка, на кассе кассир озвучила мне стоимость: 130 рублей, меня это возмутило и я решил отказаться от покупки, но она сообщила, что уже пробила чек и я не могу отказаться, вообще без вариантов. Я был в лёгком шоке и я ещё даже не отдал ей деньги, но она настаивала, что бы я оплатил.  Перед кассой собралась очередь, я не стал спорить из-за 130 рублей и задерживать очередь и просто передал ей требуемую сумму.

пепси лукоил

Я не любитель скандалить да и 130 рублей для меня не те деньги, что бы портить себе нервы. Отказываться от Лукойла тоже не собираюсь, но осадочек остался. Мне не жалко денег, мне обидно, что простого покупателя держат за идиота.

пепси ценник лукойл

Вот кассовый чек:

лукойл

Вот для сравнения цена в обычном магазине, где от покупки можно отказаться даже если кассир уже пробил чек.

пепси

Это война брендов в которой проигрывает и покупатель, и продавец, так как между ними создаётся конфликт.

Poll #1911851 Опрос

Это нормально?

нормально
115(16.1%)
не нормально
598(83.9%)


Дружить тут и в Фейсбуке (добавляю всех).



Разместить в своём блоге:
Tags: лукоил, лукойл, развод от лукойла
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →