nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вот так блогеры разводят читателей

Прочитал вчера одно бабское нытьё и решил ответить публично.

DSCF3358.jpg


Казалось бы запись была написана сгоряча или от отчаяния, но на самом деле это совсем не так. Хотите я постараюсь расшифровать, что именно хотел сказать вам блогер?

Если да, то усаживайтесь поудобнее, будет интересно. Для начала я хочу познакомить вас с содержанием того самого поста. Само собой всю нецензурную лексику я скрыл.

ЖЖмертвМакос.jpg

Комментарии под этой записью скрыты и это неспроста. Все дело в том, что в одном из последних постов автора, на который тот потратил несколько дней своего драгоценного времени был только один комментатор.

Один, Какрл!

А кто после такого позовёт блогера в блог-тур, если его совсем не комментируют? А ведь в посте целых два слёзных призыва, чтобы ты воспринимающий х.ту читатель, этот самый комментарий таки оставил. У поста есть и заказчик, который останется недоволен, если не будет переходов на сайт и обратной связи.

Что же делать?

Тогда и приходит в голову идея сделать наброс, обвинив подписчиков в том, что они только ху.ту могут воспринимать. Само собой от такого наезда у подписчиков знатно подгорает, а у кого-то даже бомбит.

Но каменты то у записи закрыты. Что делать?

И самые ярые отправляются в предыдущий пост, тот самый тревл-пост, чтобы устроить там холивар. А блогеру только это и надо.

Но потом происходит обратный процесс. Умные понимают, что их поимели и начинаются отфренды и как только их масса начинает нарастать, блогер закрывает запись с набросом и улыбается в зеркало.

Всё, задание выполнено и можно отрабатывать следующий заказ.

ПыСы

Ну если вы всерьез считаете, что ЖЖ умер, тогда что вы тут делаете?

Умирает не ЖЖ, умираете ваш жанр в который вы встраиваете второсортную ждинсу, пытаясь выдать её за уникальный авторский контент. Вы топчитесь на месте насилуя площадку своими унылыми обзорами, которые бездушно штампуете по давно наработанным старым шаблонам. Вы плюёте в душу своим читателям и ждёте от них милости в виде комментария, а сами забываете на них отвечать. А как вы реагируете на критику, баните?

Да, я просто уверен, что многие из вас серьезно впахивают, но вы делаете это на автомате, не вкладывая душу, подстраиваясь под рекламодателя. Увы, всё это видно, ведь за красивой картинкой счастливого и успешного путешественника прячется маленький раздраженный, с кучей комплексов, человечек желающий выжать как можно больше бабла из теряющего популярность ресурса.

Вы продаете свою аудиторию, в упор не замечая связи между вашей никчемностью и оттоком трафика.

ЖЖ это всего лишь инструмент, блог платформа, и кстати, не имеющая аналогов и люди приходят сюда читать не коды програмистов а ваш контент. За хороший контент человек готов платить деньги покупая книгу, оформляя подписку на газету или кабельный канал. Ваш же контент доступен совешенно бесплатно, всем у кого есть интернет. Но люди от вас уходят.

А ЖЖ умрет тогда, когда отключат сервера.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блог, жж, полезное, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

  • Теория разбитых окон

    Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно…

  • Страшное про сезон 2020 в Крыму

    Страшное время надвигается на полуостров Крым. Парадоксальная ситуация, заграница закрыта, но при этом у крымчан не самые оптимистические…

promo nemihail may 19, 15:00 137
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →