nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

На РЕН ТВ совсем охренели

Телевизионщики, вы там как вообще, ещё не устали набрасывать? Именно из-за таких как вы, на западе нас до сих пор считают "папуасами".

геи.jpg
Фото: Яндекс Фотки


То, что я увидел в анонсе передачи "ГЕЙ OVER", а передача, как я понимаю, должна выйти в эфир РЕН ТВ уже завтра, так это же чистой воды АД.



Зачем вы вообще взялись за такую грязную тему и занимаетесь демонизацией геев и ЛГБТ сообществ, с какого бока считаете это заговором и незаслуженно приписываете им такое международное влияние?

Да и в целом мы все хорошо знаем, что бывает, если искусственно делить людей исходя из национального, религиозного, гендерного и других признаков, включая половую ориентацию. Ничем кроме агрессии и вражды это не заканчивается.

Да и наше общество ещё не готово к всякого рода гей-парадам, а значит и не нужно всячески педалировать этот вопрос подобными вбросами. Всё это возбуждает, провоцирует агрессию и настраивает на насилие одного слоя общества над другим.

Я понимаю, что большинству наших граждан глубоко "все равно", что о нас подумают на западе, однако потом мы обижаемся, когда нашу страну причисляют к странам третьего мира и называют "мировой бензоколонкой".

Не задумывались, что таким образом вы создаете ажиотаж вокруг этой темы и косвенно подталкиваете людей ближе познакомится с этим явление, что по своей сути тоже является пропагандой.


Poll #2062753 Опрос

То, что покажут на РЕН ТВ:

это нормально
95(27.5%)
уже перебор
147(42.5%)
мне всё равно
104(30.1%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: РЕН ТВ, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →