nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Пушба меня достала

Она реально меня преследует, уже который год, а теперь так и вообще заявляет об этом публично. Все началось с того, что я сдуру согласился и приехать к ней на фотосессию. Все меня отговаривали, но я как-то пообещал и пришлось ехать. Конечно я слышал, что она никакой фотограф, но совсем не ожидал такого результата.

Пушба (холодный кадр).jpg


Итогом нашей коллаборации стали вполне себе прикольные фотографии, которые вы все прекрасно знаете, особенно по моим аватарам в различных соцсетях. Нет лучшего признания, чем поставить фотографию как главную, так что с теми, кто говорил, что она не умеет фотографировать я категорически не согласен.

Смотрите сами.

IMG_9675-Edit-Recovered.jpg

Однако на этом всё не закончилось, сопли продолжаются и сейчас: http://pushba.livejournal.com/1520096.html

Она опять хочет видеть меня в качестве модели. Модели, Карл!

Но я же не девочка, чтобы так часто сниматься, если кто и заметил, то сам редко выставляю фотографии с собой на показ. Разве что в крайних случаях. Ведь далеко не красафчег.

Вот и не могу понять, что же ей от меня надо.

А у вас есть мысли на этот счет?

UPD

Обвинять меня в том, что я много жру. А вы это видели:



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Пушба, ответочка, флуд
Subscribe
promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 4 000 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →