nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как уехать учиться за границу?

Чем же так привлекают молодых россиян зарубежные вузы?

учеба.jpg


Прежде всего, качеством образования, подтвержденного самыми известными международными рейтингами. Еще - возможностью получить диплом, который признается во всем мире и дает значительно больше возможностей для профессиональной и самореализации. Безусловно – стажировками в транснациональных компаниях, научных организациях с передовой научно-технической базой и перспективой дальнейшего трудоустройства в стране мечты. Нельзя не учитывать и такие плюсы, как совершенствование уровня владения иностранным языком, знакомство с различными культурами, наработка контактов во множестве стран.

Итак, что же делать тем, кто твердо решил или только задумывается стать студентом иностранного вуза? Прежде всего, определиться с будущей специальностью и страной обучения. Узнать, какие именно документы, каким образом и в какие сроки надо передать в приемную комиссию выбранного университета. Получить сертификаты IELTS или TOEFL. На первый взгляд – все достаточно просто.

Но, как часто бывает, чем больше узнаешь, тем больше вопросов. Например, что представляет подготовительная программа Foundation (Pathway)? Сколько балов надо заработать на экзамене по английскому языку? Какой средний бал школьного аттестата должен быть при поступлении в тот или иной вуз? И чем отличается conditional offer от unconditional offer? Стоит ли рассчитывать на стипендии ? Это – только верхняя часть айсберга.

Конечно, можно изучить сайты университетов, обложиться справочниками, обратиться к знакомым, зайти на профильные интернет-форумы. Но нет гарантии, что информация, представленная на страницах вузов воспримется верно, а опыт знакомых и интернет-пользователей будет подходить для другого абитуриента. Цена ошибки – собственно обучение. По крайней мере, потерянный год.

Так что лучше и надежнее обратиться к профессионалам, которые специализируются на обучении за рубежом и знают все вопросы досконально. Одна из первых компаний на российском рынке образовательных услуг за рубежом – ITEC. Благодаря ей за 20 лет более 15 000 наших соотечественников прошли обучение в Австралии, США, Канаде, Великобритании и других странах Европы. На счету компании – эксклюзивные контракты с десятками средних и высших школ. Ежегодно специалисты ITEC проводят множество мероприятий консультационного характера.

Крупнейшее из них – образовательная выставка «UNIS FAIR – лучшие университеты мира». В нынешнем году она пройдет одиннадцатый раз. Только один день 11 февраля и в одном месте – Lotte Hotel Moscow - у школьников и их родителей, студентов и молодых специалистов есть возможность встретиться с представителями более 50 университетов Великобритании, Ирландии, США, Канады, Австралии, Испании, Швейцарии, Германии, Голландии, Сингапура.

Помимо индивидуальных встреч с представителями вузов, вас ждет насыщенная программа семинаров и мастер-классов:
- вы узнаете, какие летние программы при зарубежных университетах помогут в будущей карьере,
- получите практические советы по составлению бизнес-плана от представителя одной из лучших бизнес-школ Европы,
- если рассматриваете дальнейшее обучение в одном из американских университетов, то наверняка знаете о рейтинге U.S. News&World Report. Во время выставки вам представится уникальный шанс узнать все обо всех рейтингах вузов Америки и не только от представителя U.S. News&World Report.
- будущих маркетологов и дизайнеров ждут мастер-классы представителей британских университетов,
- если ваша мечта – поступление в такие университеты, как Оксфорд, Кембридж, университеты Лиги Плюща, то посетите семинар по стратегии поступления именно в такие вузы,
- и, конечно, жизненно-важный семинар «Как написать мотивационное письмо», ведь именно мотивационное письмо является одним из документов, рассматриваемых приемной комиссией при принятии решения о зачислении в вуз.

Вход на выставку «UNIS FAIR 2017 – лучшие университеты мира» - свободный.

unis4_945_auto_5_100.jpg

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив регистрационную форму
http://i-events.ru/msk/2017-02-11-unis/?utm_source=nm&utm_medium=unis_campaign=letter

Образовательная выставка «UNIS FAIR 2017 – лучшие университеты мира» также проходит:
5 февраля – Иркутск
http://i-events.ru/irkutsk/2017-02-05-unis-fair/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_irk&utm_medium=post
7 февраля – Красноярск
http://i-events.ru/krasnoyarsk/2017-02-07-unis-fair/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_krsk&utm_medium=post
9 февраля – Новосибирск
http://i-events.ru/novosibirsk/2017-02-09-unis-fair/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_nsk&utm_medium=post
10 февраля – Казань
http://i-events.ru/kazan/2017-02-10-unis/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_kzn&utm_medium=post



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: unis fair, образование, реклама, текст предоставлен рекламодателем, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цены на отдых в Сочи

    "В Сочи, я думаю, хоть раз в жизни отдыхает каждый человек" (С) это фраза главной героини фильма Москва слезам не верит. А может ли…

  • Как я ДР праздновал

    Ближе к концу дня меня пригласили в Кремль. На территорию попал по спец пропуску, а уже тут меня ожидал настоящий сюрприз. Последний раз в…

  • А кто повелся и купил Bitcoin?

    Не скрою, что завидую тем, кто крепко вложился в биткоины году так в десятом, тогда за 1$ можно было купить 1005 BTC, сегодня же на 1$ можно купить…

  • Обычные песни лузеров

    Тоже вчера читал ТОП ЖЖ. Удивляют нытики, пишущие о смерти ЖЖ в ЖЖ. Не нужно искать крайних и списывать собственную никчёмность на косяки…

  • Мой офис

    Пришло время вам его показать, признаюсь, что раньше я его стыдился, но недавний пост Тёмы tema, "Как я покупал квартиру в Питере.…

  • Фахверк - модные дачные дома

    А знаете какой стиль дачного домика сейчас самый модный? Вчера, в качестве отчета мне прислали фотографии моего участка, правда они с телефона.…

  • Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

    Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана. Фото: Фейсбук Геннадия Балашова Помните…

  • Особенности Израиля и что будет, если девушки пойдут в армию

    Если соберетесь в Израиль, то эти вещи вам обязательно нужно знать, наблюдения были сделаны в моем недавнем туре. Наблюдение первое Если вы…

  • Эрика Давидыча закроют надолго

    Попытаюсь сегодня рассказать, почему автоблогера Китуашвили Эрика Давидовича посадят в тюрьму и скорее всего посадят надолго. Фото: Яндекс…

promo nemihail март 11, 2016 15:00 150
Buy for 500 tokens
Есть у меня давняя мечта. В моей фантазии она именно такая и что характерно секретаршу мне хотелось не с целью переложить на неё часть обязанностей и эффективной организации рабочего времени, хотя это конечно тоже, но в большей степени именно как продолжение делового офисного стиля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →