nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Как уехать учиться за границу?

Чем же так привлекают молодых россиян зарубежные вузы?

учеба.jpg


Прежде всего, качеством образования, подтвержденного самыми известными международными рейтингами. Еще - возможностью получить диплом, который признается во всем мире и дает значительно больше возможностей для профессиональной и самореализации. Безусловно – стажировками в транснациональных компаниях, научных организациях с передовой научно-технической базой и перспективой дальнейшего трудоустройства в стране мечты. Нельзя не учитывать и такие плюсы, как совершенствование уровня владения иностранным языком, знакомство с различными культурами, наработка контактов во множестве стран.

Итак, что же делать тем, кто твердо решил или только задумывается стать студентом иностранного вуза? Прежде всего, определиться с будущей специальностью и страной обучения. Узнать, какие именно документы, каким образом и в какие сроки надо передать в приемную комиссию выбранного университета. Получить сертификаты IELTS или TOEFL. На первый взгляд – все достаточно просто.

Но, как часто бывает, чем больше узнаешь, тем больше вопросов. Например, что представляет подготовительная программа Foundation (Pathway)? Сколько балов надо заработать на экзамене по английскому языку? Какой средний бал школьного аттестата должен быть при поступлении в тот или иной вуз? И чем отличается conditional offer от unconditional offer? Стоит ли рассчитывать на стипендии ? Это – только верхняя часть айсберга.

Конечно, можно изучить сайты университетов, обложиться справочниками, обратиться к знакомым, зайти на профильные интернет-форумы. Но нет гарантии, что информация, представленная на страницах вузов воспримется верно, а опыт знакомых и интернет-пользователей будет подходить для другого абитуриента. Цена ошибки – собственно обучение. По крайней мере, потерянный год.

Так что лучше и надежнее обратиться к профессионалам, которые специализируются на обучении за рубежом и знают все вопросы досконально. Одна из первых компаний на российском рынке образовательных услуг за рубежом – ITEC. Благодаря ей за 20 лет более 15 000 наших соотечественников прошли обучение в Австралии, США, Канаде, Великобритании и других странах Европы. На счету компании – эксклюзивные контракты с десятками средних и высших школ. Ежегодно специалисты ITEC проводят множество мероприятий консультационного характера.

Крупнейшее из них – образовательная выставка «UNIS FAIR – лучшие университеты мира». В нынешнем году она пройдет одиннадцатый раз. Только один день 11 февраля и в одном месте – Lotte Hotel Moscow - у школьников и их родителей, студентов и молодых специалистов есть возможность встретиться с представителями более 50 университетов Великобритании, Ирландии, США, Канады, Австралии, Испании, Швейцарии, Германии, Голландии, Сингапура.

Помимо индивидуальных встреч с представителями вузов, вас ждет насыщенная программа семинаров и мастер-классов:
- вы узнаете, какие летние программы при зарубежных университетах помогут в будущей карьере,
- получите практические советы по составлению бизнес-плана от представителя одной из лучших бизнес-школ Европы,
- если рассматриваете дальнейшее обучение в одном из американских университетов, то наверняка знаете о рейтинге U.S. News&World Report. Во время выставки вам представится уникальный шанс узнать все обо всех рейтингах вузов Америки и не только от представителя U.S. News&World Report.
- будущих маркетологов и дизайнеров ждут мастер-классы представителей британских университетов,
- если ваша мечта – поступление в такие университеты, как Оксфорд, Кембридж, университеты Лиги Плюща, то посетите семинар по стратегии поступления именно в такие вузы,
- и, конечно, жизненно-важный семинар «Как написать мотивационное письмо», ведь именно мотивационное письмо является одним из документов, рассматриваемых приемной комиссией при принятии решения о зачислении в вуз.

Вход на выставку «UNIS FAIR 2017 – лучшие университеты мира» - свободный.

unis4_945_auto_5_100.jpg

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив регистрационную форму
http://i-events.ru/msk/2017-02-11-unis/?utm_source=nm&utm_medium=unis_campaign=letter

Образовательная выставка «UNIS FAIR 2017 – лучшие университеты мира» также проходит:
5 февраля – Иркутск
http://i-events.ru/irkutsk/2017-02-05-unis-fair/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_irk&utm_medium=post
7 февраля – Красноярск
http://i-events.ru/krasnoyarsk/2017-02-07-unis-fair/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_krsk&utm_medium=post
9 февраля – Новосибирск
http://i-events.ru/novosibirsk/2017-02-09-unis-fair/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_nsk&utm_medium=post
10 февраля – Казань
http://i-events.ru/kazan/2017-02-10-unis/?utm_source=nm&utm_campaign=unis_kzn&utm_medium=post



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: unis fair, образование, реклама, текст предоставлен рекламодателем, учеба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

promo nemihail may 19, 15:00 246
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →