nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Тёма слил дебаты

Да, это было то ещё зрелище. Мне первый раз реально было жалко Тёму.

Дебаты.jpg


Он сам героически затеял игру по чужим правилам на чужой территории. Меня передергивало от имитации дружеского поединка, настолько всё это выглядело коряво и убого.

Вы это видели, наблюдали за лицом Тёмы?

Он реально оказался не в своей тарелке. В его глазах читалось только одно - "что это вообще за грёбаный пи..ц?".

Кстати, Навальный тоже изрядно нервничал, это особенно заметно в первой части и до начала самих дебатов.

Суть

Навальному таки удалось перекричать Тему, так что по уровню шума все раунды за Навальным, но по сути Алексей так и не смог доказать ни единого факта нарушений со стороны студии Лебедева. Вывод был простым: да, всё законно, но когда я приду к власти, такого беспредела не допущу, так как это не правильно. А именно, Навальный косвенно пообещал, что с его приходом во власть такого понятия как коммерческая тайна не будет.

Тема попытался обвинить Навального в стукачестве и популизме, однако Алексей отверг все обвинения и технично ушел от темы.

В процессе каждый пиарил сам себя и сошлись на том, что всё вроде как бы хорошо и расстались типа друзьями. Хотя какая там нафиг дружба, так что ждем дальнейших взаимных наездов в бложиках наших фигурантов.

А что заметили вы?

Poll #2062015 Опрос

Кто был более убедительным?

Лебедев
457(39.9%)
Навальный
246(21.5%)
я не смотрел
443(38.7%)

Для тех кто не смотрел:



UPD

Как делают голосование на Дожде, всё внимание на цифры и время:

100%

Сrhby5050.png

119%

Скрин%.png

Хорошо, что не 146.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Лебедев, Навальный, батл, дебаты, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во что превратился дачный бассейн

    Иметь собственный бассейн на даче - великий соблазн, но только не все знают, что удовольствие это достаточно дорогое, а затея почти всегда…

  • Что будет с домами, не попавшими под реновацию

    Рано или поздно это должно было случиться. Многие считали несправедливым то, что пятиэтажки сносят и жильцам выдают новые квартиры, с новыми…

  • Что ещё может пауэрбанк

    Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако…

  • Как умные люди ходят на митинги: Пример

    В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска…

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

promo nemihail февраль 8, 12:00 381
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →