nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Навальный - серьезные промахи

Как любой ресторан, со временем теряет качество сервиса, так и политик теряет хватку. К сожалению вынужден констатировать, что с Навальным это случилось ещё до того как он получил желаемую должность.

Алексей Навальный.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Да, я не сторонник Навального, однако всегда считал, что такой человек как Алексей обязательно должен присутствовать в современной политической жизни. Чтобы раздавать ободряющие пинки потерявшим берега чиновникам.

За эти годы у Алексея уже сформировалась армия сторонников, которая в буквальном смысле сделала из него идола и принялась на него молиться. По своей структуре это уже давно имеет все признаки секты. Но речь совсем не об этом.

Сегодня я бы хотел осветить последние серьезные ошибки которые допустил Алексей Навальный и созданная им организация ФБК.

Случай с Артемием Лебедевым

Когда-то сам Алексей считал Артемия глубоко порядочным и честным человеком и даже доверял ему следить за поступлениями денежных средств в "РОСПИЛ".

Но на днях Навальный решился на месть и организовал расследование в отношении Артемия и его студии. Причиной послужила позиция Артемия в отношении Навального как кандидата в президенты.

Но найти прямых доказательств у Алексея не получилась и он путем манипуляций попытался объяснить, что Артемий получает государственные заказы по дружбе.

На сегодня были назначены дебаты: Навальный - Лебедев, на телеканале Дождь.



Однако Алексей пытался технично соскочить. Его в очередной раз пристыдил Артемий и Алексей пообещал сделать это уже завтра (26.01.2017).

photo_2017-01-25_16-58-48.jpg

Будет интересно это послушать.

Но суть в том, что Алексей раскрылся и показал себя как мстительного человека, который готов направить весь свой административный ресурс на борьбу с тем кто имеет собственное мнение, которое не совпадает с его мнением.

Рановато, не правда ли?

Случай с Банком России

В этот понедельник Алексей Навальный без оснований обвинил Банк России в попытках заблокировать электронный кошелек для сбора средств на его избирательную кампанию.

На это обвинение последовал ответ из Банка России:

"Нет, сотрудники Центрального банка ни звонками, ни каким-либо другим образом не совершали тех действий, которые описаны в ваших постах, Алексей Анатольевич.

Поэтому на ваши требования мы можем ответить только другим требованием: назовите имя сотрудника ЦБ, который якобы требовал закрытия Яндекс.Кошелька, либо извинитесь за то, что написали неправду".


photo_2017-01-25_16-56-47.jpg

В Банке Россия также пояснили, что они вообще не имеют подобных полномочий, чтобы совершать подобные блокировки и об этом должны знать в Яндексе. С таким же успехов в Яндекс мог позвонить кто угодно и представится кем угодно и потребовать блокировки. Однако одним звонком такие действия не осуществляются.

Как думаете, есть у Алексея доказательства кроме его слов?

Случай с деревьями на Тверской

Очередным провалом закончилось расследование в которое Алексей обвинил Собянина в краже деревьев с Тверской улицы.

Юристы Алексея, не изучив открытые документы на сайте Госзакупок, бросились считать деревья на улицах Москвы ещё до закрытия контрактов по ним. А когда контракт был закрыт и все работы закончились, оказалось, что ничего не пропало.

Но команда Навального записала это себе в качестве победы, заявив, что если бы они не назвали всех ворьем, то точно бы что-то да украли.

photo_2017-01-25_17-19-57.jpg
photo_2017-01-25_17-19-51.jpg

Одним словом это ещё один серьезный промах ФБК.

Случай с декларацией Шувалова

Все мы помним историю, как Навальный обвинил Шувалова в сокрытии самолета в декларации. Но на защиту чиновника встал даже главный редактор ЭХО Москвы, Алексей Венедиктов. Ознакомившись с документами, он пришел к выводу, что всё абсолютно законно и никаких нарушений нет. Сам самолет был куплен давно, на заработанные и указанные в декларации средства.

Сразу после этого эфира Алексей Навальный набросился на Венедиктова с критикой. Однако эмоции Алексей Навального против фактов Алексей Венедиктова, уже тогда показали, что всё расследование Навального это сплошная манипуляция сознанием, основанная на идеи, что все чиновники по определению воры.

Но прокололся Алексей не только на этом:




Алексей сейчас напоминает студента отличника, который в первые годы обучения учился на пятерки, а теперь его зачетка работает на него. Да, нужно признать, что он талантливый манипулятор и мастер коррупционных шоу. Вот только плохо, что его фанаты перестали думать и перепроверять факты из расследований. А самое страшное в том, что появились те, кто готов простить Алексею даже вранье.

каментпроНавального.jpg

А теперь у меня к вам будет вопрос.

Poll #2061908 Опрос

А вы тоже считаете нормальным вранье и манипуляции в политической борьбе за власть?

да
67(13.0%)
нет
380(73.9%)
это сложный вопрос
67(13.0%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Навальный, ФБК, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

  • Стервятники из префектуры

    Команда "фас" дана управам и префектурам. Думаю у проверяющих началось золотое время, штрафы же космические... Бригады состоящие из…

promo nemihail may 19, 15:00 243
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 626 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →