nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Евроремонт после 5 лет сдачи в аренду

В Люберцах живут суровые люди, поэтому я не рискнул делать тут ремонт в своем любимом стиле и сделал самый обычный евро-ремонт. Отчасти я конечно жалею, но тогда это был эксперимент.

DSCF7913.jpg


Проблемы с домом начались, когда его только строили. Как-то ко мне приехал приятель, который только-только переехал в люберецкую новостройку из Беляево, где он жил с родителями. Так вот, он-то мне и рассказал, что наш дом с большой вероятностью достраивать не будут. У строителей закончились деньги как только они успели возвести скелет здания.

Что характерно, Александр не ошибся, стройка действительно встала, а дольщики, посчитав себя обманутыми, подняли такую волну, что про это уже знали все Люберцы. Дом был обречен, ведь на строительную компанию посыпались проверки по жалобам тех самых дольщиков.

Я уже как-то рассказывал, как при помощи одной хитрой идеи, которая возникла в моей голове, нам удалось отыграть всё назад. И дом достроили.

DSCF7876.jpg

Сразу после сдачи, я приступил к ремонту. Решил не выпендриваться и сделать самый обычный евроремонт. Кухню, плиту и холодильник купил сам.

DSCF7887.jpg

Шкаф в прихожей и остальную мебель купил уже арендатор Сергей.

DSCF7899.jpg

Ручки дышали на ладан ещё до эксплуатации. Но каким-то чудом они всё ещё живы.

DSCF7933.JPG

Ванну строители сделали с огромным количеством косяков. Даже по фотографии видно как криво положили плитку. Но каким-то чудом всё сохранилось и до наших дней.

DSCF7909.jpg

А эта комната меня разочаровала. Ещё до ремонта я думал сделать тут студию, объединив её с кухней. Точнее, объединять и не требовалось, поскольку квартиру сдавали без стен.

Студия была бы выигрышней, поскольку всё это время комнату практически не использовали. В итоге она превратилась в бестолковую гардеробную.

DSCF7893.jpg

А это вторая комната, тут спальня.

DSCF7898.jpg

Сейчас у меня дилемма, продать эту квартиру за 6 500 000 рублей или продолжать сдавать её дальше. Объявление пока не размещал, всё еще думаю.

DSCF7964.JPG

Тут 56 кв.м и если её продать, то можно купить в Москве квартиру площадью 35 кв.

Снимок экрана 2017-01-22 в 15.03.51.png

Сделать вот такой ремонт и иметь уже не 30 000 рублей, а все 50-60 тыс.

DSCF8025.jpg

Ну или забить и сдавать её дальше за тридцатку.

А как бы поступили вы?

Poll #2061718 Опрос

Что мне делать?

продать
153(41.0%)
сдавать
163(43.7%)
я не знаю
57(15.3%)


ПыСы

В тот год я делал одновременно сразу две квартиры, одну вы все прекрасно знаете, она выполнена в бетоне. Бюджет был одинаковым, мы поставили себе цель уложиться в 1 млн. рублей и у нас это получилось.

Снимок экрана 2017-01-22 в 15.48.06 копия.png

А какую из этих квартир выбрали бы вы, с евроремонтом или ту, что в бетоне?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аренда, квартира, минусуем дизайн, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Дом, о котором многие мечтают

    Не всё так однозначно. Хозяин этого коттеджа разрушил мои фантазии относительно целесообразности строить дом с плоской кровлей, поделившись со мной…

  • Цены на отдых в Сочи

    "В Сочи, я думаю, хоть раз в жизни отдыхает каждый человек" (С) это фраза главной героини фильма Москва слезам не верит. А может ли…

  • Как я ДР праздновал

    Ближе к концу дня меня пригласили в Кремль. На территорию попал по спец пропуску, а уже тут меня ожидал настоящий сюрприз. Последний раз в…

  • А кто повелся и купил Bitcoin?

    Не скрою, что завидую тем, кто крепко вложился в биткоины году так в десятом, тогда за 1$ можно было купить 1005 BTC, сегодня же на 1$ можно купить…

  • Мой офис

    Пришло время вам его показать, признаюсь, что раньше я его стыдился, но недавний пост Тёмы tema, "Как я покупал квартиру в Питере.…

  • Фахверк - модные дачные дома

    А знаете какой стиль дачного домика сейчас самый модный? Вчера, в качестве отчета мне прислали фотографии моего участка, правда они с телефона.…

  • Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

    Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана. Фото: Фейсбук Геннадия Балашова Помните…

  • Особенности Израиля и что будет, если девушки пойдут в армию

    Если соберетесь в Израиль, то эти вещи вам обязательно нужно знать, наблюдения были сделаны в моем недавнем туре. Наблюдение первое Если вы…

  • Эрика Давидыча закроют надолго

    Попытаюсь сегодня рассказать, почему автоблогера Китуашвили Эрика Давидовича посадят в тюрьму и скорее всего посадят надолго. Фото: Яндекс…

promo nemihail март 11, 2016 15:00 150
Buy for 500 tokens
Есть у меня давняя мечта. В моей фантазии она именно такая и что характерно секретаршу мне хотелось не с целью переложить на неё часть обязанностей и эффективной организации рабочего времени, хотя это конечно тоже, но в большей степени именно как продолжение делового офисного стиля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →