nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Евроремонт после 5 лет сдачи в аренду

В Люберцах живут суровые люди, поэтому я не рискнул делать тут ремонт в своем любимом стиле и сделал самый обычный евро-ремонт. Отчасти я конечно жалею, но тогда это был эксперимент.

DSCF7913.jpg


Проблемы с домом начались, когда его только строили. Как-то ко мне приехал приятель, который только-только переехал в люберецкую новостройку из Беляево, где он жил с родителями. Так вот, он-то мне и рассказал, что наш дом с большой вероятностью достраивать не будут. У строителей закончились деньги как только они успели возвести скелет здания.

Что характерно, Александр не ошибся, стройка действительно встала, а дольщики, посчитав себя обманутыми, подняли такую волну, что про это уже знали все Люберцы. Дом был обречен, ведь на строительную компанию посыпались проверки по жалобам тех самых дольщиков.

Я уже как-то рассказывал, как при помощи одной хитрой идеи, которая возникла в моей голове, нам удалось отыграть всё назад. И дом достроили.

DSCF7876.jpg

Сразу после сдачи, я приступил к ремонту. Решил не выпендриваться и сделать самый обычный евроремонт. Кухню, плиту и холодильник купил сам.

DSCF7887.jpg

Шкаф в прихожей и остальную мебель купил уже арендатор Сергей.

DSCF7899.jpg

Ручки дышали на ладан ещё до эксплуатации. Но каким-то чудом они всё ещё живы.

DSCF7933.JPG

Ванну строители сделали с огромным количеством косяков. Даже по фотографии видно как криво положили плитку. Но каким-то чудом всё сохранилось и до наших дней.

DSCF7909.jpg

А эта комната меня разочаровала. Ещё до ремонта я думал сделать тут студию, объединив её с кухней. Точнее, объединять и не требовалось, поскольку квартиру сдавали без стен.

Студия была бы выигрышней, поскольку всё это время комнату практически не использовали. В итоге она превратилась в бестолковую гардеробную.

DSCF7893.jpg

А это вторая комната, тут спальня.

DSCF7898.jpg

Сейчас у меня дилемма, продать эту квартиру за 6 500 000 рублей или продолжать сдавать её дальше. Объявление пока не размещал, всё еще думаю.

DSCF7964.JPG

Тут 56 кв.м и если её продать, то можно купить в Москве квартиру площадью 35 кв.

Снимок экрана 2017-01-22 в 15.03.51.png

Сделать вот такой ремонт и иметь уже не 30 000 рублей, а все 50-60 тыс.

DSCF8025.jpg

Ну или забить и сдавать её дальше за тридцатку.

А как бы поступили вы?

Poll #2061718 Опрос

Что мне делать?

продать
153(40.8%)
сдавать
164(43.7%)
я не знаю
58(15.5%)


ПыСы

В тот год я делал одновременно сразу две квартиры, одну вы все прекрасно знаете, она выполнена в бетоне. Бюджет был одинаковым, мы поставили себе цель уложиться в 1 млн. рублей и у нас это получилось.

Снимок экрана 2017-01-22 в 15.48.06 копия.png

А какую из этих квартир выбрали бы вы, с евроремонтом или ту, что в бетоне?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аренда, квартира, минусуем дизайн, полезная информация, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

promo nemihail июль 1, 15:03 221
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →