nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Просто Вова попал впросак

Его подловили, однако он включил заднюю и слился.



Меня поражает как в обществе сформировалась группа, которая слепо верит в "вождя". Вождь что-то скажет и они готовы расколотить себе и окружающим лбы. Подумать своей головы у них нет, да и образование не позволяет понять сущность вещей.

На днях Навальный решил отомстить Артемию Лебедеву, за его позицию в отношении политика. Когда в руках есть такой удобный инструмент как ФБК, проблем как именно мстить - нет. Алексей решил проверить госконтракты Артемия и сделать расследование.

Но как это часто бывает, найти прямых доказательств у Алексея не получилась, он просто разместил табличку и потребовал от Артемия ссылки, намекнув, что Тёма получает заказы по дружбе.

Меня же опечалил тот факт, что Навальный так рано раскрылся и начал открытую борьбу с теми, у кого есть собственное мнение. Не думаю, что удар пришелся на репутацию Артемия, поскольку данный конфлик скорее добавит пиара обоим оппонентам. Это скорее диверсия против бизнеса студии. Поскольку теперь чиновники будут знать, что имея дело с Лебедевым они автоматом нашлют себе проверку. А значит проще вообще отказаться от сотрудничества, чем попасть в поле зрения ФБК.

Не удивлюсь, если уже завтра Навальный начнет проверять деятельность Варламова, так как Илья решил стать арбитром в данном конфликте.

Но речь не об этом, а о группе поддержки Навального, которые не желают думать своей головой и даже не умеют читать. Вот что пишет один из фанатов Алексея - Вова prosto_vova в посте Ильи varlamov.ru

Вова1.jpg

Вова2.jpg

Вова3.jpg

Может Вова приведет цитату Навального, где тот обвинял Лебедева?

Или Вова брехло?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Просто Вова, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →