nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Сталик попался на лжи

Прежде чем писать комментарий, потрудитесь прочитать и понять смысл моей публикации.

Сделав пакость, Сталик постарался замести следы и пойти в наступление. Вчера по требованию Сталика заблокировали мой пост, который он поспешил окрестить продажным.

красный.jpg


Вероятно, рассчитывал, что конфликтная комиссия оперативно его выпилит, однако это случилось не так быстро и многие успели его прочитать. Само собой, ложь всплыла.

Напомню, что я написал пост с заголовком: Почему Сталик не прав

Снимок экрана 2017-01-08 в 12.38.20.png

В котором достаточно доходчиво пояснил, что в вопросе по 62-й больнице полностью на стороне Сталика, но мне не понравилось, что он отстаивает правду "грязными методами", а именно устраивает "масштабные срачи", втягивая и стравливая блогеров.

Вот что я написал в том посте:

Снимок экрана 2017-01-08 в 13.29.07.png

В том же посте я показал Сталику, как он сам когда-то отстаивал позицию своего друга, которого обвинял в коррупции сам Алексей Навальный.

Снимок экрана 2017-01-08 в 13.58.02.png


Сталику не понравилось такое сравнение, на что он ответил мне в достаточно резкой форме:

комментарий СталикаN.jpg

Само собой, Сталик погорячился и после того как я вставил этот комментарий в пост, ему стало стыдно и он его удалил. Но все, что написано пером...

Заметил это не только я, но и комментаторы.

Стертый камент.jpg

Но и это не всё, на этом Сталик не остановился и написал пост, в котором обвинил в продажности Долю, меня и ещё несколько блогеров, которые к этому моменту не были ввязаны в этот скандал. Т.е. он заочно обвинил в продажности блогеров за те действия, которых они ещё не совершили.

Снимок экрана 2017-01-08 в 14.35.44.png

Кому-то может показаться это нормальным, однако это самая обычная ложь и провокация. Он решил, что если это сработало с Долей, то он может потренироваться ещё на нескольких блогерах. И тем самым устроить срач, чтобы привлечь внимание к важному вопросу.

А ведь можно же было просто написать всем этим блогерам и попросить, чтобы они осветили эту проблему или хотя бы высказали свою позицию. Уверен, что кто-то бы не стал этого делать. Но кто-то обязательно бы сделал, за себя могу сказать, что точно бы сделал и это несмотря на то, что Сталик многократно глумился над моей персоной в сети.

Да, Сталик, если вы не заметили, то я ни разу не позволял себе хоть как-то негативно высказываться в вашу сторону, хотя вы меня на это многократно провоцировали.

Есть общая проблема и она должна объединять людей, а не делать их врагами.

Сегодня под вопросом не только 62-я больница, но вы же пишите только про неё, поскольку лично знаете главврача. Да, Махсон - красавчик и поступил как мужчина. И хотя ему предлагали стать президентом клиники и отказаться от контроля над закупками, он пошел ва-банк, но, к сожалению, проиграл это сражение, но не битву. Вы же умный человек и знаете, что проблема гораздо шире.

Или я не прав?

А где вы были раньше, где вы были летом, почему летом вы молчали?

А я вам скажу почему, потому как летом господин Печатников и господин Махсон ещё были в дружеских отношениях и поднимать скандал было не в их, а значит и не в ваших интересах.

Получается, что вы заметили эту проблему, когда она коснулась только вас, я прав?

И не нужно "давить на гниль" и писать про сотни жизней, ведь ещё летом вам было абсолютно плевать на все эти жизни.

ПыСы

Летом 16-го года я обратил внимание, что некоторые чиновники оторвались от реальности и в день траура по погибшим в Карелии детям устроили себе праздник, мероприятие состоялось 20 июня в роскошном ресторане Турандот, где собралось около 200 гостей.

Снимок экрана 2017-01-08 в 15.00.32.png

Сталик, спросите у своего друга Махсона, был ли он приглашен на то мероприятие, как поплавали погуляли?

А ведь тогда никто не обратил на это внимание.

Ну что, как вам такая заказуха от продажного блогера?

Уверен, что вы уже побежали блокировать и этот мой пост. Однако есть шанс, что до того как его заморозят, кто-то успеет сделать правильные выводы.

Надеюсь, что в их числе окажетесь и вы, Сталик.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Сталик, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Позорный фахверк Домогацкого

    Догадываюсь, как сейчас начнет подгорать у сбежавшего на Бали Сергея Домгацкого, от просмотра этого поста. Дело в том, что я сам впервые вживую…

  • Сколько блогеры зарабатывают на TikTok

    Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги.…

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →