nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Неловкая ситуация

Об этом вам скажет любой блогер, который хотя бы раз выбирался в блог туры, посещал эвенты или прочие конференции. Да, мы блогеры тоже имеем свои слабости и любим проводить свободное время тесном междусобойчике. Вот только в этот раз я оказался в очень неловкой ситуации.

0079_VITP5679_sm.jpg


Придя на очередной эвент, коих сейчас стало значительно меньше, обнаружил, что практически никого не узнаю.

Но имел смелости спросить. А где все эти Макосы, Акватеки, Валиевы, Никитские и так далее по списку, те кого я уже регулярно привык видеть на подобных мероприятиях?

И кто все эти люди, что тут собрались?

0019_VITP5560_sm.jpg

Оказалось, что на мероприятие пригласили исключительно блогеров инстаграмеров и я каким-то боком оказался в их числе.

Ну что, пришлось пилить ролик в Инстаграме с маленьким лайфхаком:



Как вам мой дебют в инстаграмном лайфхакерстве?

ПыСы

Ну а собственно собрали нас, чтобы познакомить с самым титулованный односолодовый шотландским виски в мире Glenfiddich и с его новым бренд-амбассадором в России, коим только на днях стал Андрей Удовица.

Кстати, у меня есть обзор этого легендарного предприятия: http://nemihail.livejournal.com/320446.html

0010_VITP5543_sm.jpg

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: glenfiddich, виски, мероприятие, пиар, полезная информация, эвент
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё одна версия убийства Михаила Круга

    В мире много загадок: кто убил Джона Кеннеди, что случилось на перевале Дятлова и кто убил Влада Листьева Михаила Круга. Так вот появилась…

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →