nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Сумасшедшие аттракционы Москвы

Посмотреть как гуляет Москва современная можно заглянув под кат. В этом году в самом центре столицы много новых развлечений.

DSCF1582.jpg


Вчера, можно сказать ночью, хотя сейчас так рано темнеет, что ночь начинается уже в пять часов вечера, мне удалось совершить небольшую прогулку по самому центру города, где на днях стартовал большой зимний фестиваль "Путешествие в Рождество" и я заметил, что развлекательная программа для москвичей и гостей столицы приросла новыми аттракционами и шоу.

DSCF1531.jpg

Я вышел из метро на станции Театральная, прямо возле Большого Театра, тут как и в прошлом году по кругу вокруг фонтана установлена арочная световая инсталляция.

DSCF1386б.jpg

Всё это работы знаменитого итальянского светохудожника Валерио Фести. Но также в оформлении Москвы принимали участие светохудожники из Франции, те, которые занимаются праздничным оформлением Елиссейских полей, ну и, конечно же, помогали им наши осветители.

Но в остальном город стал другим, исчезли деревянные киоски и на их месте появились торговые павильоны в форме "гексагон".

DSCF2122.jpg

Москва посвежела, смотрятся они по-новому, какие-то открытые, а в некоторые можно зайти и погреться.

DSCF1587.jpg

В павильонах продают деликатесы со всех уголков нашей страны. Я например нашел лавку с сырами, которые не хуже французских и итальянских. Как на любой ярмарке тут можно ходить и всё пробовать. Очень много всевозможных подарков, а в некоторых проводят бесплатные мастер-классы для детей.

DSCF1669.jpg

Первое, что бросилось в глаза, из того, чего раньше не было, это огромная 100-метровая ледяная горка, которую построили из льда практически у стен Кремля.

DSCF2003.jpg

Подошел ближе, лед действительно настоящий, а в кубики встроили подсветку.

DSCF2022.jpg

Поднялся наверх и сделал несколько кадров.

DSCF2140.jpg

На площади Революции развернули амфитеатр с ледовым балетом. Вчера как раз состоялась премьера балета «Чиполлино» на музыку Карена Хачатуряна.

DSCF1506.jpg

Вход само собой тоже бесплатный.

DSCF1478.JPG

Зрелищно конечно, но я долго смотреть не стал, замерз и отправился за горячим кофе.

DSCF1655.jpg

На Манежной площади выступал театр «Высокие братья». Профессиональные циркачи, ходулисты, гимнасты, жонглеры и акробаты устраивали настоящую карнавальную феерию!

DSCF1677.jpg

А совсем рядом на открытом огне готовили мясо. Одним словом в центре как всегда очень душевно.

DSCF2156.jpg

Но не стоит забывать, что уже полным ходом идет зима и если вы планируете увидеть много интересного, то обязательно одевайтесь очень тепло.

DSCF2161.JPG

Фестиваль "Путешествие в Рождество" будет проходить все каникулы и вплоть до 15 января следующего года. Расписание всех запланированных шоу-программ можно найти тут: mos.ru/christmas2017

А где вы проводите новогодние праздники?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, НГ2017, Путешествие в рождество, новый год, обзор, полезная информация, праздник, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →