nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Пушбу приглашать в ресторан не советую

Вчера имел такой опыт и сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Во-первых мне самому будет уроком, поскольку я думал, что девочки вроде неё очень скромные. Ах, как я ошибался, было ощущение, что "девочка с голодной Чукотки" дорвалась до шведского стола Турецкого отеля.

Пушба (холодный кадр).jpg


Надеюсь никому из вас не нужно представлять Пушбу pushba, те из вас, кто следят за моими публикациями, прекрасно её знают.

Так вот на днях я решил реанимировать свой проект "неМишлен". По правилам которого выбор заведения остается за моей спутницей, в ресторане все заказывает тоже только она. Сам же я не ем, но разве, что пробую, чтобы составить альтернативное мнение о заведении.

Как только Пушба приступила к заказу у меня в буквальном смысле отвалилась челюсть. Было ощущение, что она желает попробовать абсолютно всё. Слава богу официант из Средней Азии не успевал всё это записывать и пропустил несколько блюд, в противном случае на нашем столе не хватило бы места.

После первого заказа Пушба сказала, что десерты и супы будем есть в самом конце, мол у Китайцев так принято.

Бог меня спас, про супы она таки забыла, а вот десерт заказала.

Пушба в ресторане.jpg

Одним словом я был в шоке.

Как думаете, в чем тут дело и попадались ли вам такие девочки?

ПыСы

Обрабатывать видео в разы сложнее, чем фотографии, но я постараюсь с этим не тянуть. И конечно первым делом ролик появится на моём Ютуб канале: https://www.youtube.com/user/nemihail

Я кстати таки купил радио петличку, так что со звуком проблем не должно быть.


UPD

И вот, что из этого вышло:



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Пушба, бизнес-ланч, неМишлен, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 678 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →