nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Украинцы постепенно прозревают

Даже самые люты сторонники Майдана начали постепенно прозревать. И вот вам прямое тому подтверждение.

контроль.jpg


Из страны уже сбежали все западные реформаторы, коррупция как была, так и осталась, разве что её стало больше. Те же граждане, у кого есть возможность, уже встали на лыжи и готовы в любой момент соскочить. Кроме прочего добавился ещё и бандитизм, как со стороны властей, так и межу властными структурами. Совсем недавняя перестрелка между правоохранителями прямое тому подтверждение.

Я думаю вы все прекрасно помните частого героя моих обзоров Геннадия Балашова, который в свое время стал передовиком Майдана, устраивал гонения на всех кто не согласен с идеями революции. А когда Майдан победил, от всей души топил за Порошенко.

А как почувствовал запах жареного, так прикупил себе недвижимости в США и постепенно выводит туда свой капитал. Сегодня бизнес Геннадия в Украине начал просядать. В своё время он вовлек в авантюру большое количество предпринимателей, которым пообещал защиту от партии "5.10". Люди ему поверили и организовали сеть мобильных кофеен. Однако в их бизнес прикрыл мэр города, крыша партии не помогла.

Сегодня на Геннадия начались гонения, его телефон поставили на прослушку.



А в Европарламенте зазвучала альтернативная версия:



ПыСы

Ну и само собой если раньше я желал Украине скорейшего выхода из это кризиса, то сегодня я бы искренне хотел, чтобы Порошенко как можно дольше оставался у власти, а гражданам как можно быстрее дали возможность без визы уехать в Европу.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Ураина, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во что превратился дачный бассейн

    Иметь собственный бассейн на даче - великий соблазн, но только не все знают, что удовольствие это достаточно дорогое, а затея почти всегда…

  • Что будет с домами, не попавшими под реновацию

    Рано или поздно это должно было случиться. Многие считали несправедливым то, что пятиэтажки сносят и жильцам выдают новые квартиры, с новыми…

  • Что ещё может пауэрбанк

    Сегодня уже никого не удивить пауэрбанком, он есть у большинства владельцев смартфонов, думаю не нужно объяснять зачем его носят с собой. Однако…

  • Как умные люди ходят на митинги: Пример

    В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска…

  • Как девочки зарабатывают в командировках

    Что происходит в командировках после официальной части, думаю многие и так хорошо знают, для девушек это ещё ряд возможностей, таких как шопинг, если…

  • От чего подгорает у Сталика

    Если вы являетесь фанатом кулинара Сталика Ханкишиева, то вам лучше всего воздержаться от прочтения этого поста. Не стоит портить впечатление от…

  • Самое страшное в кулинарии

    Наша замечательная планета богата на всяких гадов, кого-то они пугают своим внешним видом, а кто-то восхищается их удивительным вкусом. Но…

  • Авито не поверил в подлинность моей квартиры

    Вот реально первый раз с этим сталкиваюсь, чтобы модераторы заблокировали объявление с формулировкой, что квартира фейковая. Они посмотрели…

  • Сталик Ханкишиев

    Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно.…

promo nemihail february 8, 12:00 381
Buy for 450 tokens
Само собой, деньги лежать не должны, они должны работать или приносить удовольствие своему владельцу. Я выбрал сразу два варианта, чтобы деньги работали и приносили мне доход, на который буду жить и получать удовольствие. Те из вас, кто уже давно следит за моим блогом, знают, что ещё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →