nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Уход из ЖЖ

Есть решения, принять которые совсем не просто, однако пришло время сделать выбор и этот выбор оказался не в пользу уютной жежешечки.

DSCF5480.jpg


Не скрою, что меня не раз посещали мысли всё бросить и продолжить спокойно заниматься бизнесом, само собой есть два греха, которые держали меня всё это время, это удовольствие от того, что мою писанину кто-то читает, а второе это монетизация блога.

Не надо пугаться, я как не собирался уходить, так и не собираюсь, просто совсем недавно я отправился на Корсику, где несколько дней провел в компании Александра , который твердо для себя решил уйти из ЖЖ, но не сразу, а как только его видео блог начнет приносить прибыль и доход сравняется с тем, который он имеет в ЖЖ.

DSCF5277.JPG

Судя по тому как Александр относится к новому поприщу я могу сделать вывод, что намерения его очень серьезные. Александр буквально рвется на части, между ведением блога в ЖЖ и канала на Ютубе.

DSCF5007.JPG


Вы даже не представляете как это сложно. Всего пять дней я составлял ему компанию, пока мы колесили по серпантинам осенней Корсики и вместо того, чтобы наслаждаться замечательными автомобилями и шикарными видами острова Александр нагружал себя тройной работой.

Он успевал выпускать по 3-4 поста в своем журнале, общаться с аудиторией и рекламодателями, снимать Корсику на фото и видео, редактировать фотографии и монтировать видео ролики из прошлой поездке по Грузии.

Это реальный ад.

И это я прочувствовал на себе, особенно, когда сам включал камеру и пытался записать ролик. Часто именно в этот момент Александр срывался в истерике и благим матом кричал, что я ему мешаю работать или испортил очередной дубль.

Признаться практически всю дорогу я испытывал чувство вины и сейчас хочу принести Александру свои извинения. Но всё это было не зря и я тоже запилил ролик, где уместил несколько моментов из нашего корсиканского трипа.

За время нашей поездки я сумел разговорить Александра и выведал у него некоторые секреты ():

https://www.youtube.com/watch?v=JEqvTle3ChY

Александр в чистом виде честолюб и как свойственно всем честолюбцам стремится делать свой видеоблог лучше других и надеятся добиться большего.

И хотя направление тревел-видео-блогинг эксплуатируется уже очень многими персонажами, мне Саша признался, что он черпает вдохновения исключительно у западных ТОПов Ютуба.

Как вам видео блог Александра?

Poll #2058997 Опрос

Как думаете Александру стоит продолжать?

да
54(19.2%)
нет
174(61.9%)
не знаю
53(18.9%)


ПыСы

Короткая но смешная версия этого трипа есть у меня в Инстаграм.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: macos, youtube, Корсика, Макос, Шкода, Ютуб, блог, видеоверсия, полезная информация, реклама, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • В автомобильном мире случилось страшное

    Очень сложно критиковать самый настоящий шедевр автомобилестроения, но на этот раз повод действительно есть. Как же я сильно ошибался, когда думал,…

  • Кокаиновый мэр

    Видели уже наверное ролик с мэром Новосибирска который видимо в состоянии измененного сознания выбрался на сцену и учудил вот такое: Есть…

  • Белоруссия или Беларусь

    Давайте уже поставим точку в том, как правильно говорить Белоруссия или Беларусь, а то каждый раз, как я упоминаю наших братьев, в пост слетаются…

  • Поперечного не пустили на Украину

    И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с…

  • Беда, не смог выбрать себе машину

    Прошу вас уделить мне одну минутку и помочь с выбором. Как вы помните, свою машину на днях я таки продал и вот снова оказался перед выбором.…

  • Реновация добралась и до дачников

    Когда я услышал эту новость, сперва долго не мог понять, как это - забирают старую дачу хрущевку и выдают новую из современных энергоэффективный…

  • Официант рассказал как их разводят

    Как думаете, куда идут чаевые, которые вы оставляете официанту? Вот и я думал, что это их дополнительный доход, который идёт сразу в карман или…

  • Ошибки при продаже авто

    Серия рекомендаций основанная на горьком опыте. Сегодня раскажу историю последних дней как я продавал БМВ 750 Li xDrive и чем закончилась вся эта…

  • Крымский мост создает новую проблему

    О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на…

promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →