nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Это позор России

Россия очень добрая страна и готова помогать всем, однако, что делать с собственными гражданами, которые живут вот в таких вот условиях?

DSCF3117.JPG


Назвать это домом даже язык не поворачивается, сами же жильщы называют его бараком. Вот так в 21 веке выглядят настоящие жилые бараки:

DSCF2950.JPG

Некоторые так и вообще тянут скорее на развалины, но в них продолжают жить люди.

DSCF3057.JPG

Изнутри это выглядит так:

DSCF3104.JPG

В этом году я был во Владивостоке и посмотрел как люди живут в спальных районах города. Деревянные многоквартирные дома там стоят аж с 30-х годов прошлого века, тогда их считали временным жильем для основателей Крайнего Севера, однако времянки строили так хорошо, что они сохранились и до наших дней.

DSCF3114.JPG

И сегодня эти бараки находятся в ужаснейшем состоянии. Власти произвели попытку сделать в доме капитальный ремонт, начали с установки пластиковой двери в подъезде, однако при её монтаже в доме начала обваливаться кровля. В итоге ремонт приостановили. А люди уже который год ждут, когда же их переселят в пригодное для жизни жилье.

DSCF2948.jpg

Слава богу, не все регионы такие, в Орловской области, где я тоже бывал этим летом, с проблемой ветхого жилья справляются вот таким способом:

https://www.youtube.com/watch?v=HiixaJ3dTmM&feature=youtu.be



А в вашем городе есть ветхое жилье?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Россия, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail july 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →