nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Всё москвичи, лафа кончилась

В Москве закончились места для паркинга.

image.jpeg


Не долго радовались горожане возможности приехать в самый центр и легко запарковать свою автомашину. Да, за деньги, однако куда проще чем раньше, когда приходилось кружить по улицам, чтобы воткнуть своего железного друга вторым, а то и третьим рядом, обязательно кого-то закрыв.

Признаюсь, что сам долго сопротивлялся нововведениям, однако когда на себе ощутил все преимущества возможности в любое время приехать в самый центр и без особых проблем припарковаться в удобном месте, то сам стал сторонником платной парковки.

Но в последнее время стал замечать, что даже за плату поставить свою машину в центре с каждым днем становится всё сложнее и сложнее, не говоря уже про выходные, когда запарковаться практически не возможно.

Получается, что для большинства офисных сотрудников из центра, уже совсем не проблема оставить своего коня на весь день рядом с работой. Отсюда кстати в город опять вернулись пробки, так как в конце дня все эти сотрудники одновременно разезжаются по своим домам.

Не знаю как вы, а я не вижу другого выхода, как повысить плату за паркинг, так как основная цель платы сделать паркинг удобным, а город свободным от автомобилей. И конечно цены необходимо регулировать по степени загрузки той или иной улицы, на самых загруженных цену поднять, а там где машин вообще нет, рационально, цены оставить прежними или даже снизить.

Согласитесь, что так куда красивее, чем в том "шанхае", который был в 90-е.

DSCF0902.jpg

Офисный же планктон ощутив на себе новое финансовое бремя опять откажется от автомобилей в пользу общественного транспорта. Для которого в настоящее время делается всё, чтобы он был удобен, запускаются новые маршруты, новые поезда.

DSCF8280.jpg

В конце концов при большом спросе быстро растет сервис такси, а в конкурентной среде цены на услуги извоза становятся ниже. Сам очень часто для поездки в центр стал использовать общественный транспорт и такси.

рио.jpg


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, паркинг, пробки, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

promo nemihail май 19, 15:00 259
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →