nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Чиновники совсем оборзели

Всплыли подробности, после которых слова нашего премьер-министра могут показаться очень злобным сарказмом.

DSCF3110.JPG


Сегодня я буду вместо Алексея Навального, для которого эта тема слишком мелкая, чтобы проводить своё полноценное расследование.

Жести, которой я насмотрелся в этом году, когда путешествовал по России вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что пенсионеры в нашей стране не просто выживают, они реально страдают.

Ложь про "денег нет..."

Все вы наверняка в теме, как в этом году утерли нос всем российским пенсионерам, одна только фраза нашего премьер-министра Дмитрия Медведева в один момент стала мемом года. В итоге из-за дефицита средств в пенсионном фонде, индексацию заменили разовой выплатой.

И тут мы узнаем, что Пенсионный Фонд хочет потратить 185 000 000,00 рублей на собственный пиар, т.е. желают показать всем, какие они молодцы:

Снимок экрана 2016-11-14 в 11.14.32.png

Снимок экрана 2016-11-14 в 11.14.50.png

Получается, что пенсионный фонд тратит наши с вами деньги, которые мы перечисляем в виде налогов, на то, чтобы рассказать нам как у них там всё хорошо. Или я что-то не понимаю?

А не кажется ли господам чиновникам, что раздать эти деньги пенсионерам и будет самый лучший пиар для фонда?

Хотя о чем это я, если не смотря на то, что "денег нет..." чиновники умудряются тратить на собственные перелеты бизнес-классом 16 000 000 рублей.

А ещё, несмотря на нехватку бюджета на индексацию пенсий, Пенсионный фонд увеличит зарплаты своим сотрудникам, это следует из проекта бюджета Пенсионного фонда России. В документе предусмотрен рост расходов на выплаты его специалистам в 2017 году — на содержание персонала заложено 83 млрд рублей.

Так скажите мне, зачем нам нужен такой пенсионный фонд?

ПыСы

Понятно, зачем зажравшимся чиновникам пенсионного фонда понадобились деньги. И без того негативное отношение населения к ПФР за последний год ухудшилось ещё сильнее.
Согласно исследованию ЦБ, всего лишь за полгода уровень доверия к нему рухнул почти на треть. Если ещё в январе о своём доверии Пенсионному фонду России (ПФР) заявлял 31% граждан, сейчас таких осталось лишь 21%. Это единственный финансовый институт, отношение к которому со стороны российского населения ухудшилось существенно.

В то самое время, как в отношении всех остальных финансовых организаций наметился определённый положительный тренд, — указывает в отчёте Центробанк


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезная информация, пофлуд, трабл
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail 12:01, вчера 435
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →