nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Европейские свиньи самые суровые

Я был не готов к тому, что оставлять машину рядом с дорогой настолько опасно.

DSCF4836.JPG


Дело было так.

DSCF4386.jpg

На днях я прилетел в Ниццу (Франция), взял машину и отправился в город Тулон. Не очень далеко от Ниццы и тоже Юг Франции, но это уже французские трущобы, город немного депрессивный и страшный.

DSCF4455.jpg

Поводить там свободное время мы не планировали. Тулон это порт, где мы в паре с блогером Александром погрузились на паром и отправились на Корсику. Первый раз мне довелось ночевать прямо на пароме.

DSCF4539.jpg

Он огромный, такой же, какими бывают круизные лайнеры, но каюты здесь заметно скромнее и больше похожи на тюремные карцеры, только без окон.

DSCF4542.jpg

Но с душем.

DSCF4546.jpg

И, честно говоря, я так вымотался, что сразу лег спать. В 5:00 утра всех разбудил мегафон, женский голос сообщил, что самое время вставать и уже через час мы колесили по Корсике.

DSCF4630.jpg

Как только немного рассвело, началась бурная фотосессия.

DSCF4647.jpg

В этом плане Корсика просто уникальна, через каждый километр с трассы открываются замечательные виды. Александр, как начинающий видеоблогер, осваивал технику видеосъемки прямо с кузова автомобиля. У Саши вечно все шло не так и он постоянно матерился на свою технику, частенько и я попадал под горячую руку молодого режиссера.

Но я уверен, что у Александра всё получится, а с опытом придет и спокойствие. И это всё приходилось совмещать с уже привычным фотографированием.

DSCF4712.jpg

Количество фототочек на нашем маршруте буквально зашкаливало.

DSCF4706.jpg

Очень трудно проезжать мимо таких красивых мест.

DSCF4774.jpg

В очередной деревушке мы остановились, чтобы сфотографировать загон со свиньями.

DSCF4800.jpg

Было дело уже приступили к съемке, как бригада молодых поросят окружила нашу машину и начала её раскачивать. Сперва я подумал, что они пытаются сдвинуть её с места.

DSCF4820.JPG

Однако потом стало понятно, что они просто чесались о кузов, да так активно, что машину трясло:



Сильно ушатать кузов не позволила антигравийная защита, однако лак они всё же попортили. Надеюсь, что при сдаче автомобиля эти косяки не заметят.

А у вас был опыт аренды автомобиля, бывали ли повреждения и как вы его сдавали в таком состоянии?

ПыСы

Ещё одна проблема на Корсике, это плохой мобильный интернет, в пути его практически нет, как и времени сидеть в сети. Да и в отеле скорость не балует, видео грузилось всю ночь.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Корсика, Франция, авто, полезная информация, путешествие, свиньи, тест драйв, тест-драйв, флуд, шкода
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →