nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Американцы опять промахнулись

Как бы показательно, что внутренняя пропаганда у них работает почище чем у Геббельса. Это как с Псаки, её перлы были понятны только нам, особенно про "Шестой флот — к берегам Белоруссии" и т.д. Там же всё принималось за чистую монету. Хотя конечно могу ошибаться.

белыйдом.jpg


Сразу поясню, что я не противник США, но скрыть объективные вещи очень сложно. Это если вы не поняли, то это мой комментарий на тему официальных кибератак со стороны США.

Звучит конечно устрашающе, однако исключительно для заморской аудитории, а поскольку в свое время я был введен в режим секретности, то могу рассказать, что именно собираются взламывать американские хакеры:

В первую очередь они взломают целлюлозный блокнот Пескова, потом проберутся за железные двери, вскроют стальные сейфы и т.д.

Одним словом вся самая секретная переписка у нас как и раньше хранится на аналоговых носителях, а если кого смущает этот термин, то могу пояснить - на обычной бумаге.

Да есть конечно локальные сети, на которых держится наше правительство (армия, полиция и т.д.) однако они настолько же примитивные, насколько и замкнутые. В теории их можно отключить. Сложно, но можно создав поблизости ядерный взрыв или каким-то подобным способом. Но управлять ими сможет только внедренный агент и точно не кибершпион.

Ну или наши американские кибер шпионы собрались взламывать такие порталы как: Госуслуги, Активный гражданин, или сервис Московского паркинга?  Не исключаю, что ещё они могут наткнуться на оцифрованные архивы КГБ Госкино СССР.

Так что кроме улыбок их заявления ничего другого просто не вызывают.

А что ещё может взломать киберармия из США?


ПыСы

Парадокс

Официальные лица, в первую очередь, публично обеспокоены тем, что Россия может использовать свои кибервозможности для попытки сорвать президентские выборы, которые состоятся уже на следующей неделе.

При этом заявляют, что спецслужбы и власти США не ожидают, что российская сторона собирается атаковать важные объекты инфраструктуры — это бы стало действием сродни началу войны.

А сами же в случае продолжения кибер атак, направленных на срыв выборов, планируют проникать в критически важные объекты и как минимум, могут отключить электричество и интернет в крупнейших российских городах.

Хотя по логике они таким действиями как бы говорят, что если вы будете отключать нам свет - это означает начало воны. А если мы будем защищать свои выборы и отключим вам свет это просто защита нашей демократии.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Америка, США, кибербезопасность, политика, флуд
Subscribe
promo nemihail апрель 1, 08:02 565
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →