nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Ванга - Обама последний президент США

Развязка близка, если верить в предсказание, то великая сверх держава прекратит свое существование уже совсем скоро.

Ванга ещё в конце 1970-х годов предсказывала победу чернокожего главы страны, говорила буквально следующие слова: "В Белый дом придет черный человек".

NORWAY-US-NOBEL-PEACE-OBAMA-FILES


"И этот президент станет для страны последним. Потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты".

Всегда с большим любопытством переживаю те временные отрезки, про которые говорили великие предсказатели и пока я не могу вспомнить случая, чтобы о предсказании я узнавал сильно за долго до его реализации и всё это сбылось.

Мир поделился, скептики говорят про то, что в очередной раз мы убедимся, что всё это брехня.

А вот сторонники уже заявляют, что у Обамы есть шанс остаться на своем посту ещё какое-то время, но для этого придется вводить чрезвычайное или военное положение.

Хотя я уверен, что есть ещё заготовка, что всё это будет происходить постепенно, кто-то так вообще заявит, что всё это уже случилось. А многие посчитают, что "черный человек" это метафора и он ещё не пришел.

А как по вашему будут развиваться события?

Poll #2056883 Опрос

А вы верите в предсказания Ванги?

да
191(25.2%)
нет
508(67.0%)
а кто это?
59(7.8%)


ПыСы

Кстати, вот ещё у меня вопрос, а пророчество Ванги про Сирию вы узнали только сейчас или слышали ещё до самого конфликта?



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Ванга, Обама, США, трабл, фдул
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 558 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →