nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Москву к чему-то готовят

В ряде районов Москвы была замечена огромных масштабов стройка, однако возводить там ничего не собираются, в городе появилась специальная техника для бурения подземных бункеров.

Авиамотор_2.jpg


Попытался в этом разобраться и информация действительно подтвердилась, в это трудно поверить, однако в Москве действительно приступили к строительству нового подземного метро.

Нет, я не путаю и это не МЦК, которое открылось буквально месяц назад, на этот раз это действительно полноценное подземное метро, а точнее новая кольцевая линяя.

Вот как она будет выглядеть к 2020 году:

ТПК_2.png

Современные технологии позволяют строить быстро, да и в целом, московское метро по темпам и масштабу строительства обгоняет подземки многих столиц мира, даже Пекина.

ТПК_3.png

И если всё будет так, как запланировано, то Второму кольцу московского метро отойдет титул самого длинного подземного кольца в мире. Сейчас пальма первенства у пекинского кольца, длина которого 57 км. Наше же будет на 3 км длиннее.

Кольцо одновременно строят сразу с разных сторон. Первый участок на северо-западе будет готов к следующему году. Нас ждет появление пяти новых станций, от «Делового центра» до «Петровского парка».
А совсем недавно началась стройка на северо-востоке. Здесь пройдет участок от станции «Нижняя Масловка» до станции «Авиамоторная» длиной 12 км – через районы Марьина Роща, Мещанский, Сокольники, Басманный, Соколиная Гора и Лефортово.

DSCF8079.jpg

Не знаю как вы, а я буду рад тому, что от дома до работы я теперь смогу добираться на метро практически по прямой, тогда как раньше я этого вообще не делал, поскольку ехать нужно было до кольцевой и потом возвращаться, и всё это с двумя пересадками.

А вы знали про строительство нового кольца, и как вам такая перспектива?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Москва, город, метро, общественный транспорт, полезная информация, проект, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail июль 14, 14:00 728
Buy for 450 tokens
На днях у меня произошел конфликт с соседом. На парковке ко мне подошел мужчина, который очень напоминал персонажа Балабановских Жмурок, эдакая пародия на бандита из 90-х. Крупный дядя, который к тому же и шире меня с толстой золотой цепочкой на шее. По недоброму голосу я сразу понял, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →